서울-강남 > 강서/화곡/발산/등촌

진짜맛집서초닭갈비

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

클릭 감사합니다 화곡역 서초닭갈비입니다 이렇게 온라인으로 만나뵙게되서 반갑습니다 혹시 닭갈비를 정말 좋아하시거나 입맛없을때 아님 진짜 맛있는거 찾을때는 먼 미래라도 서초닭갈비 꼭 기억해주시면 감사하겠읍니다 가게가 허름하고 옛날 분위기가 나지만 닭갈비 하나만큼은 전국 그 어떤곳보다도 자신있는 가게입니다 가게가 신규손님보단 거의가 단골손님으로 운영되고 있는데 처음오신 손님들은 계산할때 너무 잘먹고간다고 얘기를 꼭 해주시고 가심니다 이런 분들이 정말 셀수없이 많습니다 가게는 작고 오래되서 웬지 맛있을거같은 얘상을 하고 오는데 그 예상을 쉽게 뛰어넘기 때문입니다 그래서 왔던손님이 단골되고 담에 또 오시고 그렇게 10년동안 반복되는거 같습니다 가게문에 크게 ㅡ진 짜 맛 집ㅡ 이라고 크게 적혀있읍니다 옛날부터 넘 홍보 안하는거같다고 홍보좀하라해서 해놨구요 손님들 계산할때나 식사중 표정을 보면 정확히 알수있기때문입니다 손님표정도 안좋고 재방문이 없다면 진짜 맛집이라고 도저히 쓸수도 없고 저 혼자만 초라해지겠지요...바로 들켜버리는 거짓말을 굳이 할 필요가 없고 이런 글이 무슨 소용이 있을까 합니다 딱1번만 먹으면 다시오는 서초닭갈비!! 거의 모든손님이 다시 오시고있고 단골손님이 정말 많고 다 아는 손님들입니다 돈1-2천원 싸다고 버스나 택시타고 오거나 여기까지걸어오진 않습니다 그만큼 정말 맛있는 가게인데 글로는 설명이 안되니 안타깝습니다 처음 이신분! 닭갈비2인분 팔려고 이런 글쓰는 성격 아니니 편하게 봐주시구요 저희 서초닭갈비 맛있어도 너무 맛있는 가게입니다 둘이서 3인분시키는 경우가 흔한 가게이며 거기에 볶음밥까지 먹지만 배불러서 남을거같아도 남는경우는 진짜 거의 없습니다 혹시 언젠가라도 오시게되면 닭갈비에서 행복 한번 볶음밥에서 행복한번 합 행복2번 드리겠읍니다 복음밥은 좀 글로하긴 어렵지만 서초닭갈비를 끊을수 없는 경지입니다 다 볶은후 밥을 1분정도 태우는데요 역대급 최강입니다 모든손님들이 숟가락으로 철판을 다 닦고 가심니다 새철판을 만들고 가는...

• 업종한국음식 > 닭구이/찜/탕/갈비
    서울특별시 강서구 화곡로 135 상원빌딩 1층 2호