경남 > 김해

훈남닭발 김해삼계점

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

본사 메뉴 가격이 너무 비싸서 모든 닭발 및 안주가격을 인하하였습니다. 오픈 후 계속 할인행사 등으로 고객분들께 할인된 가격을 유도하였고 이제는 잠정적으로 합리적인 가격으로 고객분들께 다가가겠습니다. 판매하는 입장에서도 가격이 비싸다고 느끼는데 고객분들은 오죽하겠습니다. 앞으로도 항상 고객만 생각하는 훈남이 되도록 노력하겠습니다. 추가로 신메뉴 피츠맥주 출시 기념으로 매장에 오시면 피츠맥주를 단돈 2,500원에 드실 수 있으며 계산후 영수증으로 응모하시면 매월 1등 현금10만원 당첨의 주인공이 될 수 있으니 많은 방문바랍니다. (매월 1등 1명 현금10만원, 2등 2명 메인메뉴, 3등 30명 사이드메뉴, 담달 초 당첨여부 문자발송) 매장에 오셔서 닭발 뿐 아니라 닭발을 못드시는 분들을 위한 메뉴(닭날개, 똥집, 순살치킨, 닭날개, 영계통구이 탕수육, 새우튀김, 오뎅탕, 감자튀김, 얼음황도, 계란찜, 주먹밥, 쿨빙수 등등)도 드시면서 저렴하고 시원한 맥주도 한잔하면서 다양한 혜택도 받으시기 바랍니다. 훈남닭발 주요혜택 1. 피츠맥주 1병 4,000 -> 2,500원 2. 9시 이전 홀 방문시 테이블당 계란찜 공짜! 3. 테이블당 메뉴 2개 주문시 쿨빙수 공짜! 4. 15,000원 이상 포장시 쿨피스 공짜! 25,000원 이상 포장시 주먹밥 공짜! 5. 계산영수증으로 테이블당 3명까지 매월 현금 10만원 당첨 이벤트 참여 가능

CLOSE 주중 17:00 ~ 02:00
  • 업종한국음식 > 닭구이/찜/탕/갈비