경기남양주시화도읍

뚜레한우

가성비 한우 정육식당

Q. 뚜레한우에서 어떤 한우 부위를 맛볼 수 있나요?A.뚜레한우에서는 등심, 업진살, 부채살, 갈비살 등을 정육점에서 직접 골라 숯불에 구워 먹을 수 있고, 마블링이 좋고 살살 녹는 식감이 인상적이었다는 후기가 있습니다.
Q. 반찬과 식사류는 어떤 편인가요?A.기본 상차림에는 배추김치와 석박지, 단호박 샐러드, 상추 등이 나오고 셀프 바로 리필할 수 있으며, 된장찌개와 선지국, 불고기 전골, 육회비빔밥 같은 식사 메뉴도 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 주차와 대기 시스템은 편리한가요?A.매장 바로 앞과 건물 아래에 넓은 전용주차장이 준비되어 있어 주차가 편하고, 입구의 대기 키오스크에서 번호를 등록해 순서가 되면 연락을 받는 방식이라 웨이팅 관리가 체계적이라는 평이 있습니다.

홍천 한우의 명소, 뚜레 홍천 본점에서 주 3회 신선한 한우를 직접 운송하여 제공하는 뚜레 남양주 직영점입니다. 홍천 본점을 기반으로 믿을 수 있는 한우를 저렴하고 신선하게 만날 수 있는 곳입니다. 다양한 식사 메뉴 또한 홍천 한우와 국내산 식자재만을 사용하며 저렴한 가격에 한우 즐길 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 편의시설Take out, 주차장 있음
  • 전화번호031-593-8980

• flagImgUrl창가 자리
  • flagImgUrl좌식,단체테이블
  • flagImgUrl부드러운맛,고소한맛
  • flagImgUrl가성비,저렴한,고기 포장 가능

남양주 뚜레한우는 정육점에서 한우를 직접 골라 상차림비를 내고 구워 먹는 정육점 식당으로, 싱싱한 한우와 예쁜 마블링, 냄새도 나지 않는 고기 상태가 돋보입니다. 등심, 업진살, 부채살, 갈비살 등 다양한 부위를 숯불에 구워 먹으며 살살 녹는 식감과 구수한 된장찌개, 깔끔한 김치와 석박지, 단호박 샐러드까지 곁들일 수 있습니다. 전체 창으로 마운틴뷰를 즐길 수 있고, 넓은 매장과 셀프 바, 넓은 주차장, 대기 키오스크 등 편의성이 잘 갖춰져 가족 모임과 부모님 모시고 방문하기에 적합하다는 후기가 많으며, 대기가 있어도 다시 찾겠다는 만족도가 강조됩니다.