강원평창군대관령면

인터컨티넨탈호텔 옥시라운지

알펜시아 마운틴뷰 베이커리

Q. 인터컨티넨탈호텔 옥시라운지의 전반적인 분위기는 어떤가요?A.옥시라운지는 어두우며 은은한 조명높은 층고, 옛스러운 느낌이 어우러져 로비와 함께 차분한 분위기를 형성합니다.
Q. 옥시라운지에서 판매하는 베이커리의 특징이 궁금해요.A.5성급 호텔 베이커리로 규모는 크지 않지만 매일 종류별로 하루 1개씩만 케이크를 만들어 판매하며, 가격이 착하다는 평가와 함께 빨리 품절되는 편이라고 합니다.
Q. 옥시라운지 우유롤케이크 맛은 어떤 편인가요?A.우유롤케이크는 처음에는 신선하고 우유향이 진해서 맛있다는 평가를 받았고 따듯한 아메리카노와 잘 어울리지만, 먹다 보면 크림부분이 조금 느끼하다는 의견도 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종나이트라이프 > 나이트라이프기타
  • 전화번호033-339-1304
    강원평창군대관령면
    강원특별자치도 평창군 대관령면 솔봉로 325 알펜시아 인터컨티넨탈호텔 1층

• flagImgUrl여행
  • flagImgUrl운동복대여,피트니스센터
  • flagImgUrl고급스러운,편안한

인터컨티넨탈호텔 옥시라운지는 평창 알펜시아 인터컨티넨탈 1층에 있는 라운지로, 어두우며 은은한 조명높은 층고, 옛스러운 느낌의 로비와 이어져 분위기가 차분합니다. 매일 한 개씩만 만드는 베이커리 케이크를 판매하며, 우유향이 진한 우유롤케이크는 신선하고 따뜻한 아메리카노와 잘 어울린다는 후기가 있습니다.