경기 > 화성/병점

큰맘할매순대국 수원대점

※※※※※리뷰 참여 이벤트※※※※※ 날씨가 쌀쌀해지면 역시 뜨끈한 국밥이 제일 먼저 생각나죠? 그래서 준비한 깜짝 이벤트!!! 정성껏 준비한 저희 음식을 맛있게 드시고 리뷰를 달아주시는 분들께 음료 500ml PET를 무료로 드려요. ※참여방법 요청사항 란에 [리뷰참여]라고 적어주세요. 배달된음식사진과 함께 리뷰를 달아주세요. 별점5개는여러분이 저희에게주는 선물!!^^ ※코카콜라,스프라이트,환타(파인) 중 택 1 (예 : 리뷰참여 약속해요. 코카콜라주세요. ) ※리뷰참여약속을 요청사항에 못적었어도 바로매장으로 전화주시면 처리 해드릴게요. ※중복 참여도 가능해요!!! ※모든 음식은 주문 즉시 조리하고 있으며, 조리 시간은 10분 내외입니다. ※밑 반찬은 매장 상황에 따라 변경 될 수 있어요 ※저희 매장은 코로나 19 관련하여 매장 내 각종 방역을 매일 실시하고 있으며, 직원들의 위생 교육 등을 철저히 하고 있으니 안심하고 주문하세요!! ※맛과 양, 정성과 서비스 그 어느하나도 놓치지 않도록 항상노력하는 큰맘할매순대국수원대점이 되겠습니다.

• 업종한국음식 > 순댓국/순대
  • 전화번호0507-1301-3639