강원동해시묵호진동

경상도횟집

Q. 경상도횟집 모둠회 소자 포장 구성은 어떤가요?A.모둠회 소자는 방어, 도다리, 광어 회와 함께 물회 작은 컵, 초밥, 전복, 멍개, 삶은 새우, 김말이, 쌈 채소, 초장과 막장 등 부가적인 반찬이 한가득 포함되어 알차다는 후기가 있습니다.
Q. 회와 물회의 맛과 식감은 어땠나요?A.회는 식감이 so탱글탱글하고 정말 부드럽고 신선했다는 표현이 있으며, 물회는 약간 매콤하면서 야채가 듬뿍 들어가 국물까지 원샷할 정도로 잘 맞았다는 후기가 있습니다.
Q. 경상도횟집 이용 방식과 편의성은 어떤가요?A.가게 안에서는 주로 2층에서 식사가 가능하고, 1층에서는 포장을 받을 수 있으며, 전화로도 포장 주문이 가능하고 영업시간이 밤늦게까지라 이용이 편리하다는 내용이 있습니다.

강원도 동해시에 위치한 저희 경상도횟집을 찾아주시는 모든 분들 정말 감사합니다. 한결같이 신선하고 맛있는 음식으로 보답하겠습니다. 늘 복 받으시고 건강하세요. 감사합니다 _

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치

• flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl깔끔,편안
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,모임,혼밥
  • flagImgUrl화장실

경상도횟집은 동해 바다 근처에 있는 횟집으로 모둠회 소자 포장 구성이 알차고 회 종류를 방어, 도다리, 광어 등으로 나누어 이름을 붙여줘 먹기 편합니다. 회는 식감이 so탱글탱글하고 부드럽고 신선했으며, 물회는 약간 매콤하면서 야채가 듬뿍 들어가 국물까지 즐기기 좋았다는 후기가 있습니다. 포장 주문이 많고 전화로도 포장이 가능해 이용이 편리합니다.