경기용인시 기흥구보정동

비니비니

죽전 프리미엄 수제와플 카페

Q. 비니비니에서 특히 인기 있는 메뉴는 무엇인가요?A.비니비니에서는 수제 와플과 골든져지 우유로 만든 딥라떼가 인기이며, 생딸기 와플과 콩고물 와플, 샤인머스켓 와플 같은 시그니처 와플 메뉴도 많이 언급됩니다.
Q. 비니비니는 어떤 특징을 가진 카페인가요?A.비니비니는 보정동에서 10년이 넘게 운영된 로컬 카페로, 빈스빈스 창업자가 직접 운영하며 TV에 소개된 수제 와플 맛집으로 알려져 있습니다.
Q. 비니비니의 음료 메뉴 중에서 특별히 언급된 커피가 있나요?A.딥라떼소금크림플랫화이트가 대표적으로 소개되며, 진한 로스팅과 고소한 우유, 크림과 소금의 조화가 강조된 커피 메뉴로 언급됩니다.

보정동에 위치한 최상의 원재료만을 엄선해 만든 프리미엄 수제 와플을 즐길 수 있는 곳입니다. 다양한 브런치메뉴와 함께 즐길 수 있는 커피와 음료가 준비되어있습니다. 토핑이 가득한 수제와플을 맛 볼 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 편의시설Take out
  • 전화번호031-897-8803
    경기용인시 기흥구보정동
    경기도 용인시 기흥구 죽전로 46 타워시티 102호

• flagImgUrl모임,카페투어
  • flagImgUrl50대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl텀블러 판매
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl1인석
  • flagImgUrl복잡한,신선한
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛

비니비니는 보정동에서 10년 넘게 운영 중인 로컬 카페로, 빈스빈스 창업자가 운영하며 수제 와플과 골든져지 우유로 만든 딥라떼가 인기입니다. TV에도 나온 수제 와플 맛집으로 생딸기, 콩고물, 샤인머스켓 와플과 소금크림플랫화이트 등 시그니처 메뉴가 다양해 와플과 커피를 함께 즐기기 좋은 곳으로 소개됩니다.