경기가평군북면

목동막국수

시원하고 감칠맛나는 막국수 맛집

Q. 목동막국수에서는 어떤 메뉴를 많이 먹나요?A.손님들은 막국수메밀전병을 함께 주문하는 경우가 많고, 육갈탕과 만두도 함께 언급되어 다양한 메뉴를 즐기는 모습이 보입니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 형태는 어떤 편인가요?A.매장은 살짝 올드한 분위기로, 오래된 맛집 특유의 감성이 느껴지며 요즘은 잘 없는 좌식 자리가 마련되어 있는 것이 특징입니다.
Q. 포장이나 웨이팅이 있는지 궁금합니다.A.포장이 가능하다고 명시되어 있고, 줄 서 있는 모습을 자주 봤다는 언급으로 보아 웨이팅이 있는 편으로 표현됩니다.

막국수와 냉면, 바지락칼국수를 판매하는 국수집입니다. 대표메뉴 막국수는 비빔장과 면이 나오며 육수를 부어서 농도를 조절해 드실 수 있습니다. 세트메뉴로 막국수와 부드럽고 쫄깃한 살코기가 있는 수육, 매콤달콤한 회무침도 함께 드실 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 칼국수/수제비/국수
  • 전화번호0507-1345-1955
    경기가평군북면
    경기도 가평군 북면 화악산로 22

• flagImgUrl새콤한맛,시원한맛
  • flagImgUrl북적거리는,사람 많은
  • flagImgUrl아이용 숟가락,앞접시 제공

목동막국수살짝 올드한 분위기와 오래된 맛집 특유의 감성이 느껴지는 막국수 전문점으로, 매장 안에는 요즘 잘 볼 수 없는 좌식 자리가 마련되어 있습니다. 손님들은 막국수와 함께 메밀전병, 육갈탕, 만두 등을 즐겼으며 특히 메밀전병은 김치와 함께 먹을 때 맛이 좋았다는 후기가 있습니다. 포장이 가능하고, 줄 서 있는 모습을 자주 볼 정도로 웨이팅이 있는 곳으로 묘사됩니다.