경남산청군금서면

지리산약초장어

장어구이가 맛있는 장어전문점

Q. 지리산약초장어에서 어떤 메뉴 조합으로 식사하는 사람이 많나요?A.장어구이를 기본으로 주문하고 장어탕, 더덕구이, 뚝배기날치알밥을 함께 세트처럼 곁들여 즐기는 구성이 많이 언급된다.
Q. 장어 맛과 식감은 어떤 편인지 궁금합니다.A.장어구이는 비린내가 전혀 없고 담백하면서도 쫄깃한 식감으로 표현되었고, 장어탕은 굉장히 부드럽고 깔끔한 맛으로 소개된다.
Q. 가족 단위 방문이나 단체 방문 시 매장 이용은 어떤가요?A.내부가 넓고 4인 테이블과 단체 테이블, 프라이빗룸까지 갖추고 있어 가족 단위나 단체로 방문하기에 좌석 선택이 다양한 편이다.

장어구이를 즐길 수 있는 곳으로 장어와 더덕구이를 같이 즐길 수 있는 세트메뉴, 장어버섯탕수육, 장어버섯매콤깐풍기, 장어구이알밥정식, 뚝배기날치알밥, 장어탕 등 다양한 장어요리를 맛 볼 수 있습니다. 지리산약초와 버섯야구르트로 키운 장어를 맛 볼 수 있어 많은 사람들이 찾는 곳입니다. 다양한 식물들로 꾸며져 있어 눈에 띄는 곳으로 홀과 룸으로 되어 있어 편한 곳에서 즐길 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 장어/꼼장어
  • 전화번호055-974-2211
    경남산청군금서면
    경상남도 산청군 금서면 친환경로2605번길 6-1

• flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl가족외식,직장인식사
  • flagImgUrl프리미엄

경남 산청군에 위치한 지리산약초장어는 산청 맛집으로 지인 추천과 블루리본 다수 인증을 받은 곳이다. 가게 내부는 넓고 좌석이 다양하며 프라이빗룸단체 테이블이 준비되어 있다. 장어구이장어탕, 더덕구이, 뚝배기날치알밥을 함께 즐길 수 있고, 장어는 비린내 없이 담백하고 쫄깃한 식감, 장어탕은 부드럽고 깔끔한 맛이 특징이다. 주차장 공간도 넓어 차량 이용에 편리하다.