바로바로 튀겨줘서 줄이 빠르게 줄진않았지만 쫀득하니 맛있었다!! 치즈호떡이랑 아이스크림호떡을 먹었는데 아이스크림이 달달하니 더 내 스타일이였다 ㅋㅋ 치즈호떡은 계속 먹으니 약간 느끼한 느낌?? 하지만 첫맛은 둘 다 진짜 맛있었다 ㅋㅋ 아이스크림호떡은 달달한 거 좋아하는 애입맛인 나에게 딱이였다 호떡이 뜨거워서 아이스크림이 빨리 녹아바려서 아쉬웠다ㅠㅠ
    모자호떡 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    중앙시장 구경 겸 가서 먹어봤는데 치즈호떡이 더 나아요 큰 기대마시고 드시면 좋을듯 간식하나 가볍게 먹는 기분으로 드세요 줄을 많이 서있어야한다면 그냥 지나쳐도 무관
  • ID마이쮸 3.5
    줄이 엄청 나네요. 강릉도 이제 편하게 먹방하기는 어려워 진것 같아요. 중앙시장내의 인기 맛집 모자호떡 치즈와 호떡이 아주 잘어울립니다. 아이스크림 호떡은 그냥 별로 입니다. 모자호떡 추천 합니다. 먹을 만 해요.
  • RIvER 3
    강릉가면 꼭 들려야 하는 중앙시장. 중아시장에 가면 닭강정 떡갈비 그리고 요 요 모자 호떡이 있지요. 모자호떡은 꼭 한번 드셔 보아야 합니다. 모자렐라 치즈 호떡은 처음 먹어본 맛있는 호떡과 치즈의 앙상불 입니다. 다음에 강릉 오면 또 갈 것 같당

세계음식 > 베이커리/제과점

2021 별0개2020 별1개2019 별1개2018 별1개