언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(5)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
신고
철산의 숨은고기맛집! 꽃삼겹살 직접칼집내서 나오느라 주문하면 시간좀걸리네요 불판에 같이구워먹는 김치에 고사리 나물류 푸짐하고 맛났어요 밑반찬으로 나온 장아찌류도 괜찮았구요 꽃삼겹 특히 두툼해서 김치랑 고사리한쌈가득 배불리먹었네요 고기질좋은데 그람당가격이 싼편이라 더 좋아요! 냉면시켰는데 좀 미지근했지만 진한육수 풍미가 구수해서 고기에냉면 호록 꿀맛탱이였네요 ><
신고
단골이고 이곳에서 많이 예약도해봤는데 첨에 친구들이 찾아올때는 찾기힘들다고 불평하다가 나갈땐 모두 사장님께 인사하고나가는집ㅋㅋ 정말 맛있고 젊은사장이하는데 뭔가 독특함 식당이 찾기힘들다는 단점 빼고는 훌륭함 가격대도 저렴하고.
IM파써블
신고
지인과 자주가는 곳입니다. 삼겹살도 맛있고, 서비스가 좋은편.
대머리독수리
2.5
신고
매장 인테리어도 깔끔하지만 더 대박인건 고기맛!!
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
고기집 찾는다면
고기집으로 유명한
우돈명가
가 장사를 오랫동안 할 수 있었던 이유는 눈 속임 없는 진실된 장사를 해왔기 때문이라고 생각해요. 그래서인지 찐 단골들이 너무 너무 많고 심지어
광명시
장까지 단골이라고...
2023.02.02 (목요일)
맛집
우돈명가
그리고 스타벅스 광명철산점 먹는맛에...
맛집
우돈명가
그리고 스타벅스 광명철산점 먹는맛에 사는 여자들의 수다 주변에 저랑 비슷한...
주소 : 경기
광명시
도덕공원로 54 영업시간 : 16:00 ~ 23:00 전화번호 : 050714341588 저 20대때만...
2023.02.20 (월요일)
[광명 삼겹살 추천]
ㅣ
철산동
제일의 워터에이징...
위치
광명시
도덕공원로 54 영업시간 16:00 ~ 23:00 광명 숙성육 삼겹살 전문점
우돈명가
회사에서 같이... 100% #삼겹살 #칼집삼겹살 #워터에이징 #숙성삼겹살 #
#삼겹살맛집 #
삼겹살 #
맛집...
2022.12.27 (화요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보