경기안양시 만안구안양동

재본소

질 좋은 고기를 맬젓과 함께

Q. 재본소에서는 어떤 고기를 주로 먹을 수 있나요?A.재본소에서는 삼겹살과 목살, 제주오겹살 등 국내산 한돈과 한우를 사용한 고기를 즐길 수 있습니다.
Q. 이곳 고기 맛과 조리 방식은 어떤 편인가요?A.고기는 자극적인맛보다는 깔끔한맛에 가깝다는 후기가 있으며, 직원이 고기를 직접 구워줘 완전 맛있게 구워진 상태로 먹을 수 있다고 합니다.
Q. 매장 규모나 편의 시설은 어떤가요?A.매장은 단체로 와도 괜찮을 정도로 넓습니다 라는 후기가 있고, 셀프바가 있어 곁들임을 스스로 가져다 먹을 수 있습니다.

홍대 근처에 있는 캠핑장과 같은 인테리어의 고깃집을 연상케하는 곳으로, 안양 삼겹살과 오겹살로 아주 유명한 곳입니다.좌식과 의자 자리 모두 준비되어 있고 회식 장소로도 매우 적합합니다. 제주 오겹살이 대표메뉴인 만큼 한라소닉이라는 술도 유명하니 함께 즐겨보세요. 또한 재본소는 모든 식재료가 국내산이기 때문에 더욱더 믿음이 가는 식당이랍니다.

open 일,월,화,수,목 12:00 ~ 00:00
    금,토 12:00 ~ 02:00
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호0507-1408-2398
    경기안양시 만안구안양동
    경기도 안양시 만안구 장내로149번길 9 1층

• flagImgUrl의자에 소지품 보관 가능
  • flagImgUrl좌식,단체테이블
  • flagImgUrl깔끔한,정적인
  • flagImgUrl부드러운맛,고소한맛
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,모임,술자리

재본소는 안양일번가에 있는 고기집으로, 삼겹살과 목살, 제주오겹살 등 국내산 한돈과 한우를 사용해 고기를 모두 직접 구워 주는 점이 특징입니다. 매장이 단체로 와도 괜찮을 만큼 넓고 셀프바가 있어 곁들임 반찬을 편하게 즐길 수 있으며, 된장찌개와 김치말이국수 같은 사이드 메뉴도 맛있다는 후기가 있습니다.