경남김해시신문동

앤티앤스 롯데프리미엄아울렛김해점

프레즐 환상의 조합

Q. 이 매장에서는 어떤 방식으로 프레즐을 조리하나요?A.매장에서 직접 발효시킨 반죽을 사용해 튀기지 않고 오븐에서 갓 구운 뒤 버터를 묻혀 제공하며, 워머에 보관해 따뜻한 프레즐을 받을 수 있습니다.
Q. 기다려야 할 정도로 손님이 많은 편인가요?A.아울렛 내에서 줄 서서 먹는 디저트 맛집으로 불릴 만큼 인기라 기본 20분 정도 웨이팅을 하고 주문하는 경우가 많습니다.
Q. 어떤 메뉴 구성이 특히 인기가 있나요?A.오리지널 스틱아몬드 스틱, 시나몬 슈가 스틱 같은 스틱 프레즐류와 아몬드 크림치즈 스틱, 아몬드 피넛버터 크림치즈 스틱 같은 달콤한 프레즐이 많이 언급되며 레몬에이드 등 에이드 메뉴도 함께 즐길 수 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 전화번호055-900-2293
    경남김해시신문동
    경상남도 김해시 장유로 469 롯데프리미엄아울렛김해점 1층

• flagImgUrl개별룸,바 테이블

앤티앤스 롯데프리미엄아울렛 김해점은 오픈 키친에서 매장에서 발효시킨 반죽으로 프레즐을 오븐에 구워 버터를 묻힌 담백하고 고소한 맛이 특징인 디저트 맛집이다. 오리지널, 아몬드, 시나몬 슈가 등 스틱 프레즐과 핫도그 프레즐, 레몬에이드류까지 선택 폭이 넓고, 워머에 보관해 따뜻하게 제공하며 줄 서서 기다릴 만큼 웨이팅이 잦고 아울렛 무료 주차로 방문이 편리하다.