본수원갈비
수원 평정한 고깃집의 갈비탕
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요
♡2015 . 07 . 16 update♡ 16일 금일부터 -좋은데이 핑크(복숭아)- 판매 시작 합니다!!!! ──────────────────────────── 과일소주의 지존 -청포도 소주- 판매 스타트~!!! 안주 추가로 -닭똥집 튀김에 사이드로 웨지감자- 추가되었습니다~!!!! ──────────────────────────── 7월 6일 오늘부터 닭발볶음, 오돌뼈, 해물탕, 볶음밥(치킨데리야끼.낚지,소불고기_계란은 서비스!!!) 판매 개시합니다~~~♡ 곧 레귤러 사이즈의 피자 두 종류도 판매 예정입니다^^ ──────────────────────────── 07월 01일 부터 벽에 빔프로젝트 발사합니다!@!@@@!!!!!@!!!! 각종 영상 및 야구와 축구경기 함께 보자구요^^ ──────────────────────────── 06월 25일부터 ☆소주밤(예거밤 스타일)☆ 판매개시!!!!!! 소주의 변신은 무죄!!!!! 용량도 무려 1L 한 병 으로 소주 2병 이상의 효과를 보실수있습니다!!!! ──────────────────────────── 이슬먹은 자몽(참이슬 자몽) 판매개시!!!!!! 모든 주류는 테이블 수량 제한 절대 없습니다!!!! 양껏 드세요!!!!♡
Magazine