강원화천군화천읍

산천정육식당

마블링이 예술인 화천맛집 산천점육식당

Q. 이 식당에서 특히 추천되는 메뉴는 무엇인가요?A.후기에서는 육사시미와 한우1++ 등급 구이가 특히 좋았다고 하며, 쫄깃하고 부드러운 식감과 입에서 살살 녹는 느낌으로 인상 깊었다고 언급됩니다.
Q. 매장 분위기와 공간감은 어떤 편인가요?A.내부가 엄청 넓고 넓어서 조요하니 좋았다는 표현이 있으며, 난로가 있어 겨울날 따뜻한 분위기와 운치를 느끼기 좋다는 내용이 있습니다.
Q. 서비스 방식과 편의 시설은 어떻게 되어 있나요?A.추가반찬과 술을 포함해 모든 게 셀프임다라고 되어 있고, 구이용 손님을 위한 셀프바가 운영되며, 넓은 주차장난로가 있는 점이 편의와 분위기 측면에서 언급됩니다.

강원도화천에 위치한 한우맛집 산천점육식당은 항상 사람이 붐벼 일찍가야 먹을수 있는식당이다, 밑반찬은 고기와 어울리는 반찬들로만 이루어져있으며, 특히 한우가 맛있어 양파절임과 같이 먹으면 맛이 두배가된다고한다.

• 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호0507-1382-7678
    강원화천군화천읍
    강원특별자치도 화천군 화천읍 산수화로 111 산천정육식당

• flagImgUrl놀이시설,정육점
  • flagImgUrl가족외식,회식,저녁식사,모임
  • flagImgUrl저렴한

산천정육식당은 한우 전문점으로 넓은 실내와 넓은 주차장을 갖추고 있어 회식이나 가족 방문이 많다고 언급됩니다. 육사시미와 한우1++ 등급 구이는 쫄깃하고 부드러운 식감과 입에서 살살 녹는 느낌으로 기억에 남는다는 평가가 많고, 반찬과 술을 포함한 셀프바 운영과 깔끔한 서비스, 난로가 만들어주는 따뜻한 분위기도 특징으로 언급됩니다.

일단 매장자체가 커서 좋습니다. 산천어 축제기간이었는데 주차장이 넓어서 좋았고, 고기도 엄청 맛있었습니다. 산천어 축제장 갔다가 한번 들려보면 좋을듯합니다.핳