이동폭포갈비
계곡을 보며 즐기는 이동갈비
***포장*** 포장 메뉴는 비조리 상태이며, 조리 된 음식을 원하실 경우 문의 부탁드립니다. (예외로 모듬순대는 따듯하게 쪄드립니다.) 포장시 매장 내 제공량보다 푸짐하게 제공되며, 김치 및 공기밥은 제공되지 않습니다. (수저,젓가락 및 김치,공깃밥이 필요하신분은 첫주문시 미리 말씀해주세요.) *** 사장님께서 직접 돼지머리 손질은 물론, 푹 삶아 찐하게 우려낸 육수로 만드는 깔끔하고 진~한 순대국 전문점입니다. (대부분 텃밭에서 직접 가꾼 음식재료들로 진정한 시골 밥상을 느끼실 수 있습니다.) 여성분들 방문시 되도록 기름기 없는 부위로 순대국을 내어 주실정도로 순대국 한그릇도 세심하고 정성스럽게 나갑니다. (주문시 기름기없는부위, 내장, 순대, 머리고기 등 안드시는 내용물을 말씀하시면 잘드시는 부위로 되도록 맞춰서 제공됩니다.) 밑반찬은 절대 재사용 하지 않고 있어, 소량 제공되며 추가로 셀프바에서 드실만큼만!! 부탁드립니다. (**순대국은 손님들 각 취향에 맞추실 수 있게 기본 제공되므로 새우젓,후추,들깨로 간을 직접해서 드셔야 합니다. 기호에 따라 다대기, 채썬 청양고추를 넣어드시면 정말..로 맛있습니다) 오직 직접 우려낸 육수와 내용물만으로 제공되는 순대국이야말로 가장 정직한 메뉴입니다. 손님께서 어떻게 간을 하느냐에 따라 맛이 달라지므로 순대국을 처음 드셔보신다면 사장님께 어떻게 간을 맞춰야 맛있는지 여쭤보시는걸 추천드립니다.^^
Magazine