• 돼코매니아 5
    내장탕과 돔양념꾸이로 유명한 집 시장안에 있는데 줄서서 먹는 곳 해장하러 갔다가 다시 한 잔 하는 곳 매콤달달한 양념 맛있어요 소스에 밥 비벼먹으면 진짜 맛있음... 내장탕도 양 많고 내장탕과 돔 양념꾸이 시키면 딱이에요! 해장이 필요하신 분! 이집진짜맛있어요 강추합니다
    중앙시장 주차장에 차를 주차하면 편할거예용 시장은 길 찾기가 너무 어려워요ㅠㅠ 이건 뭐라 설명을 해야할지도ㅠㅠ 찾기어려워서 주위 사장님들께 여쭤보세용 ㅎㅎ 갈때마다 손님들 많구여ㅠㅠ 낮술하시는 분들 많더라구여...^^ 요기는 해장하러 가는게 진짜 추천이요 그러다 다시 술자리 시작될수도있음ㅋㅋ 음 내장탕이래서 뭘까했는데 술집에서 시켜먹던 알탕입니다^^ 맛있어요 비린내 안나고 얼큰 칼칼하고 시원한게 해장으로 딱 ㅎㅎ 다른 테이블 보면 다들 알탕+돔양념꾸이 시키더라구여^^ 내장탕이랑 같이 먹으면 꿀맛 환상의 콤비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨간 양념에 하얀 속살 매운거 못먹는 사람은 고추피해서... 뿌려진 소스 맛있어요 ㅎㅎ 사실 생선 그닥 안좋아하는데 맛있어서 호로로록 다 먹었쥬^^ TV 6시 내고향출현하고 메스컴에서 극찬한 집이라네옹
    송강식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.송강식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.송강식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.송강식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 나는놀러간다 2.5
    생선구이랑 알탕 먹었는데 둘 다 만족스러웠습니다.
  • 줄줄이비엔나 3
    상인 분한테 추천 받아서 간건데, 알탕 진짜 맛있어요 양도 많고!!

한국음식 > 한정식

야외 좌석(없음)

맥주, 소주, 전통주, 음료