식신 리뷰

(16)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 모야 5
    구리역 근처에 숙성횟집이 있다길래 맛보러 갔는데 너무 만족하고왔어요 다음에는 부모님 모시고 와야겠어요!! 대방어철이라 더 기름지고 살살 녹았습니다♡
  • 치치이자카야 5
    구리에 횟집 많은데 맛있네요!! 대방어가 아주 기름지고 좋았어요 부모님 모시고 다음에 또 방문할게요^^
  • 공유환 5
    구리역 근처에 있는 숙성후에 다녀왔어요! 🍣 여긴 숙성회를 전문으로 하는 곳이라 기대하고 갔는데, 정말 만족스러웠어요. 모둠 숙성회를 주문했는데, 광어, 연어, 참치 등 다양한 회가 신선하고 부드러워서 입에서 살살 녹았어요. 특히 연어는 기름기가 적당히 올라와서 정말 맛있었어요. 기본으로 나오는 미나리 무침과 콘치즈도 회와 잘 어울려서 좋았고, 매운탕도 시원하고 칼칼해서 마무리로 딱이었어요. 매장 분위기도 아늑하고, 직원분들도 친절해서 친구들이랑 편하게 즐길 수 있었어요. 가격도 합리적이라 가성비 최고! 다음에 또 방문하고 싶어요. 💕
  • 한상준 5
    🍣 친구들이랑 숙성회에 소주 한잔하러 갔다가 다들 취해서 나왔습니다 😂 숙성된 연어, 광어, 참돔이 입에서 살살 녹는데, 소주랑 너무 잘 어울려서 한 병, 두 병… 정신 차려보니 테이블이 비었더라고요 🍶 미나리무침이랑 묵은지까지 환상의 조합이라 술이 술술 들어갔네요! 다음번엔 조금만 마시러 다시 와야겠어요 😆
리뷰 더보기 +
매거진