경기 > 하남-미사

커피볶는아침

가마솥 로스터리 커피하우스 커피 볶는 아침입니다. 가마솥에 정성스레 로스팅한 40여가지 원두를 다양한 추출방법으로 즐기실 수 있습니다. 커피볶는아침 커피 추출방법 에스프레소 머신 사이폰 에어로프레스 원두목록 파나마 에스메랄다 게이샤 하와이코나엑스트라 팬시 예멘모카마타리 과테말라 안티구아 말라위aaa 멕시코 몬테그란데 베트남 아라비카 볼리비아 카라나비 부룬디aa 브라질 옐로우부르봉 에티오피아 모카하라 에티오피아 시다모 에티오피아 시다모 구지 이과바야 에티오피아 시다모 디카페인 에티오피아 예가체프케파 에티오피아 예가체프 코체레 에티오피아 예가체프 아리차 인도네시아 만델링 인도네시아 자바 케냐aa 케냐세렝게티피베리 코스타리아 따라쥬 코스타리카 라스 라자스 콜롬비아 슈프리모 쿠바 알투라 탄자니아 피베리 탄자니아aa 콜롬비아 슈프리모 후일라 콜롬비아 타타마 핀카 카이로 엘살바도르SHG 온두라스SHG 파푸아뉴기니aa 페루 찬차마요 갓볶은 원두도 판매하오니 많은 이용 바랍니다. 항상 행복한 맛으로 보답하겠습니다!!

• 전화번호031-791-7692
    경기도 하남시 덕풍북로 267 대운

• flagImgUrl작고 아담한,가마솥
  • flagImgUrl구수한,신맛이 있는
  • flagImgUrl외부음식 반입 가능
  • flagImgUrl카페투어,출근
  • flagImgUrl착한 가격,원두 판매,드립백 판매