• 튜리맘 5
    지인추천으로 방문했는데 분당에숨은한우맛집이네요 고기맛도 서비스도 만족하고갑니다! 무엇보다 깔끔해서 좋았어요! 또 방문할게요!
  • 야무치 5
    여기 진짜 대박!! 거짓말 아니고 인생살면서 이런 마블링 어디서도 본 적 없음 근데 가격도 대박!! 다른 소고기집 상대가 안됨... 분당 소고기집 찾으시는 분들은 무조건 여기로 가세요!!
    우경한우정육식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우경한우정육식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.우경한우정육식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 돼랑이 5
    진정한 소고기를 맛볼수 있는집이네요 지인을 통해서. 알게되었는데 정말 너무 맛있네요 고기는 당연히 맛이 좋고 서비스로 주시는 육회 최고에요 서비스가 이럴 퀄리티라니^^ 다음번에 친구들 데리고 또 와야겠어요 감사합니다
  • 미식가 5
    우경한우 두번째 방문!! 처음 방문시에는 확장공사 전으로 좁았지만 확장을 하고나니 굉장히 넓어진 것 같은 느낌이네요 신발을 벗지않도 들어가는게 레알 개꿀!! 고기도 좋고 맛도 좋고 가족모임 장소로 끝판왕인거 같아요 잘 먹고 갑니다~~

한국음식 > 돼지구이