서울양천구신정동

자꾸

Q. 자꾸에서 인기 있게 언급된 대표 메뉴 조합은 무엇인가요?A.즉석떡볶이 세트메뉴가 자주 언급되며, 각종 사리와 함께 볶음밥까지 곁들여 먹는 구성이 인상적이었다고 적혀 있습니다.
Q. 자꾸 떡볶이의 맛과 국물 특징은 어떻게 표현되나요?A.떡볶이는 달달한 맛을 좋아하는 사람에게 잘 맞는다고 했고, 국물은 약간 매콤하면서도 시원하고 깔끔한 맛이라고 묘사되었습니다.
Q. 매장 분위기와 서비스에 대한 언급이 있나요?A.벽에는 학생들의 추억이 담긴 낙서들이 있어 학창 시절 분위기를 떠올리게 하고, 사장님 부부가 친절하다고 여러 번 언급되어 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
    close 주중 09:30 ~ 21:30
  • 업종한국음식 > 떡볶이/라면/분식
  • 전화번호0507-1379-2577
    서울양천구신정동
    서울특별시 양천구 신정로7길 60-5 111호

• flagImgUrl친근한
  • flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl40대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl네이버 주문,전화 주문
  • flagImgUrl저렴한

양천구 신월동 분식집 자꾸는 즉석떡볶이와 토스트로 알려진 곳으로, 세트메뉴에는 각종 사리와 볶음밥이 포함돼 양이 넉넉하다고 언급된다. 떡볶이는 밀떡을 사용하고 오뎅, 콩나물, 햄 등이 들어가 약간 매콤하면서도 달달한 맛과 시원하고 깔끔한 국물이 특징이다. 불갈비 토스트와 스위트콘이 들어간 볶음밥도 맛있다고 표현되며, 추억의 벽 낙서들로 꾸며진 매장과 사장님 부부의 친절한 서비스가 인상적으로 묘사된다.