경기 > 광주시

구좌리얼크니손칼국수 화담숲직영점

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

한국의 멋 한옥으로 지어진 구좌리얼크니손칼국수 화담숲직영점입니다. 2006년 맛 없으면 돈을 받지 않겠습니다 라는 슬로건을 건 명동칼국수 경기광주 본점 오픈. <구좌리 얼크니손칼국수> 라는 새 이름을 가지고 구좌리얼크니손칼국수 화담숲직영2호점 구좌리얼크니손칼국수 성남사송직영3호점 구좌리얼크니손칼국수 분당금곡직영4호점 을 가족경영방식으로 운영중. 현재 화담숲직영점은 (구)궁뜰자리 명동칼국수 2호점에서 시작하여 2018년 4월 17일 구좌리얼크니손칼국수 화담숲직영점 을 새로운 한옥의 모습으로 다시 선보였습니다. 곤지암리조트,곤지암골프장,화담숲,곤지암도자공원 인근에 있어 주변시설 관광을 누릴 수 있고 가족과 어르신과 함께.아이와 함께 또는 연인과 함께 편안하게 들를수 있는 곳 입니다. 얼큰한 샤브손칼국수 <빨갛게> 와 아이와 어르신과 함께 즐길 수 있는 샤브손칼국수 <하얗게> 두가지 중 선택하여 드실 수 있으며 기본메뉴에 <야채,소고기70g+손칼국수+볶음밥> 모두 제공되는 것이 저희 얼크니손칼국수의 특징입니다 단체 관련문의는 매장으로 문의해주십시오. 구좌리 얼크니손칼국수 화담숲직영점 T. 031) 767-3224 Address . 경기도 광주시 도척면 궁평리 68 대형주차장 완비 www.ULKNI.com

• 업종한국음식 > 칼국수/수제비/국수
  • 전화번호031-767-3224
    경기도 광주시 도척면 도척윗로 73

맛있고 주차장이넓어요