고양이낮잠4.0
일반매장

수제버거가 유명한 갤러리 북카페

차 외에 식사로 즐길 수 있는 메뉴는 정오부터 주문이 가능한데요. 호주 청정우를 사용한 수제 시에스타 비프버거가 유명합니다 .

042-861-9830

대전광역시 유성구 대덕대로556번길 87 (지번) 대전광역시 유성구 도룡동 395-21 구글 지도로 보기

고양이낮잠

대덕대로556번길을 따라 226m 이동

• 주차장 (없음)

유아시설 제공, WI-FI 가능, 근처주차장 있음

요새들어 조용한까페를 찾기힘들다보니 스터디까페나 북까페 이런곳을 일부러찾아간다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까페내부에 책도많이있어서 주문한음료먹으면서 읽기도좋음. 일단 자세가편하게취할수있는게 맘에듬!!!

가격도 저렴하고 조용하게 오래 있을 수 있어서 우리 부부 자주 오게 되는곳 >ㅡ <@

스마트폰으로 피곤해진 눈과 꾸득꾸득 거북이 목 되가고 있는 몸에 힐링해주러~ 고양이 카페는 살짝쿵 스맛폰 집에 두고 가면 정말 좋아요 집중력 업업!

정말 맛있었다ㅋㅋㅋ 얼마전에 목동에서 먹은 수제버거보다 여기서 먹은 수제가 더 맛^3^!!!!!!!!

커피나 맥주는 정말 맛있는데 주전부리로 주시는 아몬드???는 주지 말지…버리려다만거 같은 ^^;;과자 주면 좋을듯