경기과천시원문동

LittleLounge

아늑한 분위기의 카페

Q. 리틀라운지에서는 어떤 음료를 즐길 수 있나요?A.리틀라운지에서는 블랙티와 커피, 아메리카노를 비롯해 음료가 정말 다양하다고 언급되어 있어 선택의 폭이 넓습니다.
Q. 혼자 가도 편안하게 머물기 좋은 곳인가요?A.과천에 커피 마시기 좋은, 혼자서 더더욱 좋은 커피숍으로 소개되었고 동네 커피숍치고는 앉을 수 있는 좌석도 많아 혼자 방문해도 여유롭게 머물기 좋습니다.
Q. 아이와 함께 방문하기에 어떤 점이 편리한가요?A.사장님의 세심함과 친절함이 보이는 아기용 컵들이 준비되어 있어 아이들과 커피를 마시기 좋은 장소로 언급되었습니다.

과천 3단지 상가 건물에 위치하고 있는 카페이다. 아메리카노, 카페라떼 등 다양한 종류의 커피 및 음료와 디저트 등을 판매하고 있다. 분위기는 조용하고 아늑한 공간이다. 합리적인 가격으로 편안한 공간에서 다양한 종류의 커피 및 음료 등을 즐길 수 있다.

• 전화번호02-502-0520
    경기과천시원문동
    경기도 과천시 별양로 28 래미안슈르상가 B동 1057호

• flagImgUrl혼밥,출근,카페투어
  • flagImgUrl와이파이
  • flagImgUrl아늑한,조용한
  • flagImgUrl달콤한맛
  • flagImgUrl1인석,단체테이블

과천에 위치한 리틀라운지는 블랙티가 괜찮았던 카페로, 커피와 다양한 음료를 즐길 수 있는 동네 커피숍이다. 동네 커피숍치고는 좌석이 넉넉하고 야외 테이블도 있어 선선하고 날씨 화창한 날에 커피 한 잔 하며 가을을 즐기기 좋다. 카페 한편에는 책들이 비치되어 있어 커피 마시며 책을 볼 수 있고, 그림들도 많아 그림 보는 재미가 더해진다. 사장님의 세심함과 친절함이 보이는 아기용 컵들이 준비되어 있어 아이들과 함께 방문하기에도 편안한 분위기의 좋은 카페로 소개된다.