대가방 압구정동점3.8

대만인인 대장리 셰프가 운영하는...

세계음식 > 중국음식

대만인인 대장리 셰프가 운영하는 중식 전문점입니다. 옛날 방식으로 만들어낸 탕수육과 사장님의 이름을 딴 대가탕면이 인기메뉴입니다. 식사시간에는 예약을 하는 편이 좋습니다. 예약은 3인이상, 예약시간에 모든인원이 도착하는 경우 예약이 가능합니다.

02-546-6331

서울특별시 강남구 논현로175길 64 (지번) 서울특별시 강남구 신사동 549-8구글 지도로 보기

대가방 압구정동점

압구정역 5번출구에서 직진하여 우리은행 골목으로 들어가 한블럭 뒤 우회전.

• 2016 별2개

탕수육은 소스에 볶아 져서 나와요. 소스가 아주 골고루 묻혀서 나오는데 전혀 눅눅하지 않고 바삭한 식감이 그대로 살아있어 놀랐어요. 바삭하게 씹히는 튀김 옷 안에는 고기가 아주 부드러워서 입 짧은 우리 아기도 많이 먹었어요. 짜장면을 시켰는데 탕수육 감싸서 먹으면 완전 꿀맛~~^^

탕수육 갑^^

대가방은 이상하게 눅눅하지도않고 튀김들이 바삭바삭하니 살아있어요 먹다보면 금방없어질정도로 맛있지요 >_<

짬뽕이랑 짜장이 몬가 밍밍함같은게 있는데 기름기가 없어서 먹기좋았습니다~

바삭하면서도 쫄깃쫄깃하고 소스는 너무달지않으면서 끈적끈적 명성에걸맞게 탕슉 엄지척 추천 ㅎ_ㅎ