경기안산시 단원구대부북동

풍경

몸보신 하기 좋은 대부도 식당

Q. 풍경의 대표 메뉴와 식사 구성은 어떤 편인가요?A.풍경은 산낙지샤브샤브, 바지락칼국수, 해물파전을 대표 메뉴로 내세우며, 10가지 이상 밑반찬이 함께 나오는 푸짐한 한상차림을 제공합니다.
Q. 좌석 구성이나 모임을 위한 공간이 잘 갖춰져 있나요?A.입식과 좌식은 물론 단체석까지 완비되어 있어 취향에 맞게 선택할 수 있고, 모임으로 많이 방문할 정도로 단체 이용에도 적합한 규모입니다.
Q. 주차 편의성과 매장 접근성은 어떤가요?A.풍경은 자체 주차장 약 12대와 공영 임시 주차장 약 100대를 함께 이용할 수 있고, 대부중고등학교와 대부 고등학교 인근에 위치해 차량이나 도보로 접근하기 어렵지 않은 편입니다.

대부도 맛집으로 유명한 곳입니다. 닭해물탕, 산낙지샤브, 곤드레밥, 해물파전, 불낙전골 등의 다양한 메뉴가 준비되어 있습니다. 주차장 및 단체석이 구비되어 있어 단체로 방문하기에도 좋습니다. 기본 10가지 밑반찬이 깔끔하고 푸짐하게 제공하고 있습니다. 반려동물 동반 또한 가능한 곳입니다.

• 업종한국음식 > 해물찜/해물탕

• flagImgUrl넓은 홀,프라이빗한 공간
  • flagImgUrl좌식,단체테이블
  • flagImgUrl셀프바,커피 바
  • flagImgUrl합리적인,동동주 서비스

대부도와 제부도 일대에 위치한 풍경은 산낙지샤브샤브, 바지락칼국수, 해물파전이 대표 메뉴인 한상차림 맛집입니다. 100% 산낙지와 생물 전복, 신선한 야채를 맑은 육수에 끓여 먹는 샤브샤브가 특히 호평받으며, 감칠맛 살아있는 밑반찬이 10가지 이상 제공됩니다. 입식과 좌식, 룸, 단체석까지 갖춰 모임에도 적합하고, 자체 주차장과 공영 주차장을 함께 이용할 수 있습니다.

다른분들은 닭을 많이 먹던데 저희는 낙지샤브 먹었습니다. 낙지 샤브 맛있어요!
대부도맛집풍경