북회원
다양한세트메뉴와 코스요리의 중식당
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요
커피다운 커피를 드셔보셨나요? Mad for COFFEE, Better than you think! 매드 포 커피(MAD for COFFEE)는 1. 스페셜티 커피 베이스-Speciality Coffee Base 2. 커피 장사(Coffee Sales)가 아닌 커피 작업(Coffee Works) 2. 일반 프랜차이즈의 획일화된 평범한 맛 이상의 가치(Value) 제공 3. 건강하고 맛있는 최선의 블렌딩을 시즌별로 제공 4. 엄선된 생두, 최첨단 로스팅 기계와 검증된 프로파일로 직접 로스팅 - 최상의 맛과 품질(Absolute Quality & Taste)을 유지 5. 커피의 다양성을 구현-에스프레소 커피, 베리에이션 커피, 더치커피(아니마 아니무스 커피 스토리 라벨), 클레버 핸드드립 및 칼리타 웨이브 185 핸드드립 등 6. 철저한 유통기한에 따른 원두 사용 및 판매로 최적의 맛 7. 커피의 다양한 맛 세계를 위하여 늘 고민하고 연구 8. “저희가 좋아하는 일을 하며, 또한 저희가 하는 일을 좋아하고 사랑합니다. 9. 커피에 대한 모든 것을 위해 모든 것을 받치고, 그에 즐거움과 보람을 느낌 10. 고객님들과 소통하며 나누며 성장 발전. Life is too short to drink boring COFFEE! -mad for coffee. 무엇을 내세우기보다, 커피라는 결과물로 고객님들과 소통하며 나누고 싶습니다. 한국에서 좋은 커피 특히, 건강하고 맛있으며 특별한 커피 그리고 경제적이기도 한 그런 커피를 만들어 낸다는 것은 고객님들의 생각보다는 매우 환경이 열악하고 어렵고 힘이 듭니다. 그럼에도 불구하고 Mad for COFFEE는 말 그대로 커피에 미쳐서, 커피 작업을 하는 것입니다. 불광불급(不狂不及)이라하지 않던가요? =====셀프로스팅카페=====> 내 손으로 직적 생두를 골라 로스팅하는 새로운 차원의 커피 문화를 경험할 수 있는 커피문화공방입니다. 나만의 특별한 커피를 신선하게 바로 로스팅하여 경험 할 수 있습니다.
Magazine