경기안성시공도읍

안성그집쭈꾸미

제철쭈꾸미 그집쭈꾸미

Q. 안성그집쭈꾸미에서는 어떤 메뉴를 맛볼 수 있나요?A.쭈꾸미 칼국수비빔밥, 쭈꾸미 삼겹 철판, 쭈꾸미 볶음, 쭈꾸미 덮밥 등 쭈꾸미를 중심으로 한 메뉴가 있으며 밑반찬으로 계란찜, 된장국, 콩나물이 함께 제공된 후기가 있다.
Q. 반찬이나 구성에서 특히 좋았던 점이 있을까요?A.밑반찬 가운데 계란찜된장국이 맛있었다는 내용과 콩나물이 정말 맛있었다는 후기가 있어 반찬에 대한 만족도가 높게 언급된 편이다.
Q. 안성그집쭈꾸미의 서비스 분위기는 어떤 편인가요?A.어린아이와 함께한 방문에서 불친절하다는 경험담과 서비스도 장난이라는 표현이 있어 서비스 응대에 대해서는 아쉬움을 남긴 후기가 있다.

밑반찬이 적절하게 나오며, 쭈꾸미는 억지스럽지 않은 불맛과 맵지않은 맛이 찹좋다고한다. 다 먹고 난뒤에도 볶음밥까지 가능하다고한다.

• 업종한국음식 > 낙지/문어/주꾸미
  • 전화번호070-8869-3800
    경기안성시공도읍
    경기도 안성시 공도읍 공도2로 39

안성그집쭈꾸미는 쭈꾸미 칼국수비빔밥, 쭈꾸미 삼겹 철판, 쭈꾸미 덮밥 등 쭈꾸미를 활용한 다양한 메뉴를 제공하며, 밑반찬으로 나온 계란찜된장국, 콩나물이 특히 맛있었다는 평가가 있다. 한편 서비스 응대와 관련해 불친절하다는 경험담도 있어 음식 만족도와 별개로 서비스에 대한 의견이 엇갈리는 편이다.