경기 > 양평군/양수리

힘찬갯벌낙지

KBS1 '6시 내고향' 6795회 양평물맑은시장 해물찜&물회 맛집으로 방영 땡철이 어디가 영철의 이열치열 여행 in 양평 방영 착한가격업소 솔선수범으로 행정안전부장관 표창 먼저 저녁시간 방문시에 미리 연락 주시면 보다 빠르게 음식을 만나실 수 있습니다. 무더위가 계속 되면서 더위 잘 이겨내고 계시나요? 코로나도 점점 풀리면서 끝나지 않는 싸움이 계속 되는데요 더울 땐 숨이 막힐정도로 더워서 스트레스들 많으시지요 고객님들 스트레스들을 덜어주기 위해 양평에서 제일 맛있다고 소문난 맛집을 소개 시켜드리겠습니다. -대표 메뉴- 우선 저희 물회는 4계절 내내 먹어도 질리지 않도록 만들어 더욱 더 신선하고 맛있습니다. 물회는 누가 뭐래도 시원하고 매콤해야겠지요? 저희는 국내산 고춧가루와 힘찬갯벌낙지만의 비법으로 육수를 내어 한국인의 입맛에 맞추어 남녀노소 즐겨 먹을 수 있도록 만들었습니다. 매운걸 잘 못드시는 분들도 자주 드시는데 잠깐 매웠다가 금방 가시는 그런 매운 맛이오니 매운걸 잘 못드셔도 한번 도전해보시면 후회는 절대 하시지 않을거라고 저희 힘찬갯벌낙지가 맹세 하겠습니다 ! 저희 물회는 1인용 물회부터 가족,친구,지인들과 함께 먹을 수 있도록 스페셜 중-대-특대 사이즈도 있습니다. 여기서 TMI !! 스페셜 중은 2~3인 , 대는 4~5인 , 특대는 6~ 인을 추천 드립니다. 간혹 물회에 멍게,참소라,전복,광어회가 들어가는데 멍게를 못드시는 분들이 많이들 얘기 주십니다. 주문 하실 때 따로 빼달라고 하시면 다른걸로 넣어드리니 걱정 마십쇼! 또 1인용 물회에는 한우 물회,전복 물회, 산낙지 물회가 있습니다 색다른 물회를 찾으시는 분들에게 추천 드립니다 ^^ 또 다른 메뉴는 바로!! 점심시간에 간단하게 식사 하실 곳이 많지 않으시지요? 저희 힘찬갯벌낙지는 아침 9~10시부터 오픈하여 점심시간에 고객님들의 배고픔을 덜어드리기 위해 준비 하고 있습니다 점심시간에도 홀이 가득차는 곳입니다 LUNCH 대표는 꼬막 비빔밥 입니다 꼬막 비빔밥은 벌교 꼬막...

open 주중 11:00 ~ 23:00
  • 업종한국음식 > 낙지/문어/주꾸미
  • 전화번호0507-1312-4733
    경기도 양평군 양평읍 양평시장1길 15

• flagImgUrl좌식,단체테이블
  • flagImgUrl합리적인,먹기 좋게 잘라주는 서비스
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사