경기의왕시청계동

콩지팥찌

의왕 맛집 콩지팥찌

Q. 콩지팥찌에서는 어떤 팥요리를 맛볼 수 있나요?A.콩지팥찌는 팥요리전문점으로 팥칼국수, 팥옹심이, 팥쌀죽, 쌀팥죽, 팥국물 등 팥을 활용한 다양한 메뉴를 제공하며 도토리 묵요리와 돌솥산채비빔밥도 함께 즐길 수 있다.
Q. 음식 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.팥칼국수와 팥옹심이는 국물이 진하다고 표현되었고, 팥쌀죽은 슴슴하다고 느껴졌으며 돌솥산채비빔밥은 채소가 듬뿍 들어가고 뜨겁게 달궈진 돌솥에서 누룽지가 생겨 만족감을 준다고 한다.
Q. 주차와 대기 상황은 어떤가요?A.매장 앞에 넓은 주차장이 있어 주차는 편리한 편이며, 손님이 많아 대기번호표를 받는 가건물이 있을 정도로 웨이팅이 생기는 경우가 있다.

콩지팥찌는 국내산 팥을 100% 사용하는 팥 칼국수와 팥죽 (옹심이, 쌀옹심이, 쌀죽)이 주 메뉴인 팥요리 전문점입니다. 정성들여 반죽하고 숙성시킨 쫄깃한 면발의 팥 칼국수를 최적의 비율로 조합하여 깊고 진하면서 담백한 맛을 자랑하는 팥죽을 만나볼 수 있습니다. 또한 밭에서 직접 농사하여 재배한 각종 야채와 국내산 묵가루를 직접 쑤어 만든 도토리묵무침 등... 콩지팥찌 모든 메뉴는 조미료에 의존 하지 않는 깔끔하고 깊은 맛을 느낄 수 있습니다. 정갈함 속에 은은함과 50여대 주차할 수 있는 넓은 주차장 있습니다. 그리고 음식 맛까지 가미된 청계산 백운호수 맛집 콩지팥찌에서 소중한 시간, 추억과 만남을 만들어가세요...

close 주중 11:00 ~ 21:00
  • 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호0507-1385-9303
    경기의왕시청계동
    경기도 의왕시 독정이길 26

• flagImgUrl점심식사,직장인식사
  • flagImgUrl대기 공간,주차 관리
  • flagImgUrl합리적인,콩지팥찌 식사 후 올팥 10% 음료 할인
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛
  • flagImgUrl정겨운,외진 곳
  • flagImgUrl좌식

콩지팥찌는 팥요리전문점으로 팥칼국수, 팥옹심이, 쌀팥죽, 팥국물 등 팥을 활용한 메뉴가 다양하다. 팥칼국수와 팥옹심이 국물이 진하고, 팥쌀죽은 슴슴하다고 표현된다. 도토리 묵요리는 양념이 맛있으며 돌솥산채비빔밥은 채소가 듬뿍 들어가고 누룽지까지 즐길 수 있어 만족감을 준다. 손님이 많아 대기번호표를 받을 정도지만 매장 앞 넓은 주차장 덕분에 주차는 편리하다.