밀양할매메기탕
얼큰한 메기 매운탕이 인기 좋은 곳
넓은 주차 오리 요리
산그늘 능이오리는 고품질의 보양식, 건강식을 제공하는 능이버섯 오리 백숙 전문 음식점입니다. 손님들에게 가장 맛있고 정성스런 음식을 제공하기 위해 예약제로 운영하고 있습니다. 예약시간 한시간 전부터 조리를 시작하기 때문에 최소 한시간 전에 예약을 부탁드립니다. 1. 산그늘은 신선하고 품질 좋은 재료를 고집합니다. 특히, 오리고기와 야채 등과 같은 신선식품은 매일 소량으로 당일 공급받아 사용합니다. 2. 서울에 위치한 더 프라자 호텔에서 근무하셨던 셰프님께서 장인 정신으로 수십년간 요리를 연구해왔기에, 항상 정성들여 손님들께 음식을 제공합니다. 건강한 슬로우푸드를 지향하여 산그늘에서 제공하는 요리, 장아찌 반찬, 김치는 모두 직접 만듭니다. 3. 밀양IC 근처에 위치하여 접근성이 우수하며, 넓은 주차공간을 확보하고 있습니다. 김해, 양산, 창원, 울산, 부산 등 경남지역 어디에서든 쉽게 찾아오실 수 있습니다. 또한, 밀양리더스cc, 밀양노벨cc, 밀양cc 등 밀양 지역 골프장 뿐만 아니라 얼음골, 표충사 등 밀양 대표 관광지와 인접합니다. 한번 방문하신 손님들이 또 가고싶은 식당이 될 수 있도록, 다녀가신 손님들이 모두 건강해지는 그 날까지 끊임없이 노력하겠습니다.
Magazine