경기안산시 단원구고잔동

홍어한상

Q. 홍어한상에서 어떤 홍어요리를 맛볼 수 있나요?A.홍어한상에서는 홍어삼합을 중심으로 홍어탕, 홍어전, 홍어무침, 홍어회, 홍어애, 홍어찜, 홍어특수부위 등이 코스요리와 세트메뉴 형태로 제공된다고 언급됩니다.
Q. 매장 분위기와 seating 환경은 어떤가요?A.매장은 화사한 우드톤 인테리어에 조명과 화분이 더해진 따듯한 분위기이며, 홀과 분리된 프라이빗 룸이 있어 최대 22명까지 이용 가능한 단체 모임에도 적합하다고 설명됩니다.
Q. 편의시설이나 서비스 측면에서 특징이 있나요?A.태블릿PC로 테이블오더가 가능하고, UV파워공기살균기와 가글, 캡슐커피가 비치되어 있으며, 건물 지하주차장과 인근 공영주차장을 이용할 수 있다고 적혀 있습니다.

국내산홍어요리 전문점 홍어한상을 찾아주셔서 감사드립니다. 홍어한상은 우선 예약제를 실시하고 있으며, 이용에 불편함 없도록 최선을 다하겠습니다.

• 업종세계음식 > 씨푸드레스토랑
  • 전화번호0507-1311-9131
    경기안산시 단원구고잔동
    경기도 안산시 단원구 광덕3로 145-5 동일프라자 2층 홍어한상

• flagImgUrl개별룸,프라이빗룸
  • flagImgUrl부드러운맛,쫄깃한맛
  • flagImgUrl회식,가족외식,기념일
  • flagImgUrl가글,엘리베이터
  • flagImgUrl예약 필수,네이버예약
  • flagImgUrl깔끔한,세련된

5.0

홍어한상은 국내산 홍어를 중간숙성으로 제공해 입문자와 마니아 모두 즐기기 좋은 홍어 전문점으로, 홍어삼합·홍어탕·홍어전·홍어무침·홍어애 등 다양한 코스요리를 한자리에서 맛볼 수 있습니다. 화사한 우드톤 인테리어와 프라이빗 룸, 태블릿 주문, 캡슐커피와 가글 제공, 지하주차장과 공영주차장 이용 가능성이 언급됩니다.

안산 홍어맛집 홍어한상~ 사장님이 유투브에도 출연해서 유명하신가봐요~ㅎ 홍어 숙성이 홍어초보들도 충분히 먹을 수 있어서 맛있게 먹고 왔네요~ 서비스도 좋고 찬구성도 좋아서 재방문 예정입니다~
홍어삼합과 홍어탕 진짜 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 홍어 맛집 찾기 어려운데 여기는 진짜 깔끔정갈맛 삼합입니다 ㅎㅎㅎ 특수부위들도 주시는데 꼬리,애,뽈살 다 맛있습니다. 식재료들은 전부 국내산만 써서 맛있습니다 ㅎㅎ
홍어 오랜만에 제대로 즐겼네요..지인들도 다 만족했는데 조만간 가족들 모시고 방문하려구요 잘 부탁드립니다~~!!^^
수리남을 보다가 홍어가 생각나서 인근을 검색해서 지인들과 방문하게된 홍어한상. 고급진 인테리어에 홍어 삼합을 시켰더니 나야 홍어를 외치며 나오는 핑크빛 홍어와 부드러운 수육에 나야 촉촉한 묵은지 그리고 주문한 막걸리~ 홍탁이 무엇인지 지인들에게 알려줬다. 고잔동,법조타운쪽에서 홍어먹는다면 강추