풀잎속의생명
좋은재료를 사용하는 웰빙한정식 전문점
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요
[휴무일] 연중무휴 [영업시간] 11:00 ~ 22:30 [배달지역] 사우동, 풍무동, 북변동,걸포동,감정동 안녕하세요. 김포시 북변동에 위치한 피자전문점 7번가피자 사우점입니다. 저희 매장을 이용해 주셔서 감사합니다. 항상 좋은 맛과 친절함을 드리기 위해 많은 노력을 하고 있습니다 앞으로도 고객님들의 관심과 사랑에 보답하기 위해 더 좋은 맛과 서비스를 제공해드릴 것을 약속드리며 최상의 맛과 친절함을 드리는 7번가피자 사우점이 되겠습니다. 감사합니다 진도산 흑미 포함한 10여가지 곡물의 웰빙 피자, 단체석 포함한 40여좌석의 넓은 매장과 무료 디저트바(고급원두커피, 수제요거트, 코코볼, 콘프라이트, 버터링, 앙금쿠키등..모두 무한리필 ^-^) 또한 자연산 치즈만 사용하며 손으로 직접 만든 수제피자입니다. 빵(도우)을 모두 드셔도 속이 정말 편~~안합니다. 배달 및 방문고객께 모두 매장에서 직접 담근 수제피클을 제공해드리며, 유아를 위한 전용의자도 준비되어 있습니다. 음료는 당연히 리필되며, 성인들을 위한 간단한 주류(카스, 버드와이저, 호가든, 하이네킨-모두 330ml)도 있습니다. 아이들의 생일이나 각종 모임도 적극 추천드립니다. + 테이크아웃 : 정가대비 30%할인 + 매장 식사 : 정가대비 20% 할인 + 배달 주문 : 2번째 배달 주문부터는 별도 배달료없이 정가대비 20%할인된 가격으로 배달해드리며, 매 배달시마다 각종 복권(콜라, 스파게티, 핫윙, 추가치즈, 금액할인..)과 쿠폰도 지급해드립니다. + 기타 : 참고로 상기 가격표는 정가가 아닌 매장에서 실제로 드실 수 있는 이미 정가 대비 20% 할인된 금액입니다. 또한 이벤트 및 박스 메뉴와는 중복할인되지 않습니다. 착오없으시기 바랍니다. ^-^ 18년동안 한우물만을 파온 피자/파스타 전문점입니다. 방문하셔서 웰빙 피자의 쫀득한 맛과 파스타의 풍부하고 깊이있는 맛을 경험해보십시오~ 정말 자신있게 추천드립니다.
Magazine