판교경기성남시 분당구삼평동

파슈문데

볼거리가 많은 카페

Q. 파슈문데는 어떤 종류의 매장인가요?A.파슈문데는 글에서 카페로 소개된 매장이다.
Q. 파슈문데는 어느 지역과 함께 언급되나요?A.파슈문데판교 카페와 함께 언급되어 판교 인근 카페로 소개된다.
Q. 파슈문데의 메뉴나 분위기에 대한 자세한 정보가 있나요?A.메뉴 구성이나 매장 분위기에 대한 구체적인 내용은 제공되지 않았다.

음료를 드시면서 아기자기한 소품이나 피규어를 구경하실 수 있습니다. 다양한 종류의 음료와 연유커피, 밀크티 등을 드실 수 있습니다. 그리고 아래에 친절한 설명으로 자신이 원하는 메뉴를 시키기 편리합니다.

• 전화번호031-628-7723
    경기성남시 분당구삼평동
    경기도 성남시 분당구 판교로255번길 9-22 우림W시티 204호

• flagImgUrl아기자기한,독특한
  • flagImgUrl테라스
  • flagImgUrl저렴한,합리적인
  • flagImgUrl보드게임,만화책
  • flagImgUrl직장인식사,카페투어

파슈문데는 카페로 소개되며 판교 인근 카페를 찾는 이들이 언급한 공간이다. 구체적인 메뉴나 맛, 인테리어와 좌석 형태, 서비스 분위기에 대한 자세한 설명은 제공되지 않았으나, 판교 카페로 함께 표기된 점으로 보아 같은 지역 카페들과 함께 참고용으로 언급된 것으로 보인다. 전반적인 특징은 방문 시 직접 확인이 필요하다.