퀴즈노스 수내점

평가중

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

• 퀴즈노스 수내점의 조회수4725
  • 퀴즈노스 수내점 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수0
  • 퀴즈노스 수내점 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수0
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
퀴즈노스 수내점
매장소개
미국 콜로라도 덴버에 본사를 두고 있는 퀴즈노스는 전 세계 40여개 국가에서 매장을 운영중인 Global Sandwich Cafe 입니다. <The Best Sandwich You'll ever eat!> 지금까지 먹어보지 못한 최상의 샌드위치라는 슬로건으로 Quiznos만의 독특한 조리법과 신선한 식자재를 통하여 최상의 맛을 제공하며, 모든 샌드위치 메뉴는 항상 280도의 오븐에서 60초간 갓 구워 즉석에서 만들어 제공해 드리고 있습니다.

매장소개

영업시간