경기 > 화성/병점

허니족발

맛에는 호불호가 있을 수 있지만 절대 양심을 속이며 장사하지 않겠습니다. 오늘도 국내산 우리 족발을 내가 나고 자란 내 고향 화성 남양 지금의 자리에서 결코 족발로 장난치지 않겠으며 내 부모님 내 자식들이 안심하고 마음껏 먹을 수 있는 족발을 정직하게 삶아 당당하게 판매하겠습니다! 2018년 부터 남양지역 배달을 시작합니다. 다만 1인 운영 매장이고 배달 대행을 이용하기에 손님 주문이 몰릴 시 시간이 많이 지체될 수 있는 점 미리 양해 부탁드립니다. 남양에서 초중고를 나온 남양 토박이가 운영하는 웰빙 족발집 입니다. 제 고향에서 음식 가지고 장난치지 않습니다. 허니족발은 어설프고 검증 안된 한약재와 향신료를 일체 사용하지 않고 야채,과일,잡화꿀,천일염 만으로 삶아 맛을낸 진정한 웰빙 족발입니다. 그 어떤 방송매체에서 찾아와도 자신있습니다. 제 고향 남양에서 족발로 장난치지 않습니다. 당일 삶았기 때문에 당일엔 부드럽습니다. 쫄깃한 족발에 익숙한 분들은 첨엔 뭐야? 하실수도 있어요. 족발은 식을수록 쫄깃해 진답니다. 대중소로 판매하지 않고 앞다리 뒷다리로만 판매하기 때문에 들어오는 사이즈가 작을 때도 있고 좀 클 때도 있습니다. 중~대 정도 되는데.. 이 부분 양해 부탁드립니다 (--)(__) 앞다리 뒷다리 2개로 대중소 나눠서 판매하지 않기 때문에 족발 의 모든 부위를 즐기실 수 있습니다. (쫄깃한 발톱, 힘줄, 살코기, 껍질) 불족, 반반 족발은 다른 부위를 쓰는게 아니고 그냥 족발로 팔아도 되는 부위를 즉석에서 양념해서 굽기 때문에 주문이 밀려있지 않아도 최소10분 걸립니다. 주문이 밀리면 30분 이상도 걸릴 수 있습니다. ㅠㅠ 음식의 맛은 개인 취향이 크기 때문에 손님께서 만족 못하실 수도 있습니다. 하지만 제 스스로 떳떳하지 못한 족발을 팔지 않겠습니다. 1개를 팔더라도 제 스스로 떳떳하고 제대로 된 족발만을 팔겠습니다. 나와 소중한 우리 가족 혹은 연인을 위해 정직한 족발을 드시고 싶은 분은 허니족발을 찾아 주세...

• 업종한국음식 > 족발/보쌈
  • 전화번호0507-1378-3327