강원원주시판부면

어사또왕족발

어사또왕족발의 넓은 공간

Q. 이곳 대표 메뉴인 족발은 어떤 식감과 맛으로 설명되나요?A.앞다리살 위주의 족발은 쫀득하면서도 부드러운 식감에 껍질은 쫀득하고 살코기는 촉촉해 퍽퍽하지 않다고 하며, 잡내가 없고 간이 적당해 깔끔한 맛을 느낄 수 있었다고 후기가 전합니다.
Q. 매장 구조와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.신발을 벗고 들어가는 좌식 구조로 매장 안이 엄청 넓직하고 좌석도 많으며, 룸같이 분리된 안쪽 공간도 있어 모임이나 회식 등 인원이 많은 식사에도 활용하기 좋다고 소개됩니다.
Q. 주차와 예약, 배달 같은 편의성은 어떤지 궁금합니다.A.전용 주차장과 별도 주차공간이 마련되어 있어 주차걱정이 없다는 후기가 있고, 배달로 주문해 족발을 즐길 수 있으며 전화와 네이버예약이 가능해 방문 전 미리 예약하기에도 편리하다고 합니다.

저희 어사또 전 임직원 일동은 음식을 만드는 사람은 거짓말을 할 수 있지만 음식은 거짓말을 안 한다. 는 말처럼 언제나 최고의 품질과 맛을 위해 끊임없이 연구하며, 노력을 다하고 있으며, 음식 하나하나에 정성을 다해 우리 가족이 먹는다는 마음가짐으로 만들고 있습니다. 언제나 처음과 같은 마음으로 고객님을 맞이하고 고객님의 입장에서 고객님이 만족 할 수 있는 제품과 서비스를 제공하기 위하여 노력하겠습니다. 국내산 족발 당일 판매량만을 삶아 배달하는 원주시 대표 족발,보쌈! (특허제10 1716746호) 30년 전통의 원주시 향토 브랜드 대한민국 전통명장 수상의 가게입니다 저희 매장은 홀과 함께 오픈 키친으로 운영되고 있으며, 정기적으로 전문 업체를 통해 방역을 실시하고 있으니 안심하고 드세요 체인점과 비교 불가한 모든 음식과 양념이 수제인 어사또왕족발 보쌈입니다 30년 이상의 전통으로 맛을 이어가고 있습니다 매일 새로 삶는 국내산 족발과 최상급의 재료만 사용합니다 -대한민국 전통 명장 수상의 가게 -굿네이버스가 지정한 좋은 이웃 가게 -원주시 지정 모범음식점 -농림축산식품부 지정 안심식당

open 주중 10:00 ~ 23:00
  • 업종한국음식 > 족발/보쌈
  • 전화번호0507-1373-8233
    강원원주시판부면
    강원특별자치도 원주시 판부면 매봉길 49 1층

• flagImgUrl개별룸,단체테이블

원주 어사또왕족발보쌈은 족발과 보쌈, 막국수, 김치만두국, 야채비빔밥 등 메뉴가 다양하고 점심특선도 운영해 선택지가 넓은 곳으로 묘사됩니다. 앞다리살 족발은 쫀득하면서도 부드러운 식감과 잡내 없는 깔끔한 맛이 인상적이며, 아삭아삭한 무말랭이와 곁들이면 느끼함을 덜 수 있다고 합니다. 실내는 신발을 벗고 들어가는 좌식 구조에 넓직한 매장과 많은 좌석, 룸처럼 분리된 공간이 있어 모임이나 회식에도 활용하기 좋다는 후기가 있습니다. 전용 주차장과 별도 주차공간이 마련되어 있어 주차 편의성이 높고, 배달과 전화·네이버예약이 가능해 집이나 매장에서 모두 이용하기에 편리한 장소로 소개됩니다.