경기 > 일산서구/대화/주엽

천지향

- 배달료 안내 가게 운영방침에 따라 주문금액, 배달주소,시간등에 의해 배달팁이 변경될수 있습니다. -배달지역 : 중산동, 일산1동, 일산2동, 탄현동, 정발산동, 송산동 -배달료 : - 무 료 : 중산동, 일산1동, 일산2동, 일산3동, 탄현동 - 2,000원 : 정발산동, 송산동 -최소주문금액 : 12,000원 이상~ 하루 삼시세끼 챙겨 먹기도 힘든 세상 한끼를 먹더라도 맛있게 드실 수 있도록 최선을 다하여 서비스 하겠습니다. 엄선된 식재료와 특별한 조리법으로 신속한 배달을 약속합니다. 요리 30년 조리경력의 중화요리의 달인이 직접 조리하며 기름기는 확! 줄이고 조미료는 전혀 사용하지 않은 웰빙요리로 손님의 건강과 정통 중화요리의 참맛을 느끼실 수 있습니다. 매장 넓은 매장은 아니지만 청결을 유지하여 쾌적하고 심플한 분위기를 연출합니다. 가격 부담없는 가격으로 맛있는 한끼 식사를 드실 수 있습니다. 배달 정성스러운 음식을 따뜻하게 드실 수 잇도록 신속 정확한 배달을 약속합니다. 서비스 더 필요하신게 있으신가요? 주문시 말씀하세요. 고객을 먼저 생각합니다.. 현실에 안주하지 않고 더욱 노력하고 정진하여 이 지역에서 최고의 맛집이 되겠습니다.

주중 10:30 ~ 20:30
  • 업종세계음식 > 중식