경기안산시 상록구사동

시저커피

시저커피 - 짠단짠단 스모어딥!!

Q. 시저커피는 어떤 분위기에서 머물기 좋은 카페인가요?A.시저커피는 조용한 분위기에 혼자 카공하거나 작업, 독서하기 좋은 카페로, 혼자 앉는 자리부터 여러 명이 함께 사용할 수 있는 다양한 테이블이 준비되어 있습니다.
Q. 이곳의 시그니처 메뉴인 아이스 에이지는 어떤 맛인가요?A.아이스 에이지는 산미없는 구수한 커피에 부드럽고 느끼하지 않은 크림이 올라가 처음에는 부드럽게 마무리되면서 점차 진한 맛의 커피를 함께 즐길 수 있는 음료입니다.
Q. 시저커피를 오래 머무르며 이용할 때 어떤 편의와 혜택이 있나요?A.테이블 근처에 콘센트가 있어 노트북으로 작업하기 좋고, 시그니처 음료 1인 1주문 시 아메리카노 리필, 아메리카노 디저트 세트 할인, 쿠폰 적립 등으로 자주 이용해도 부담을 줄일 수 있습니다.

한양대 에리카 정문 진입 전 좌회전 후 첫번째 골목으로 들어오셔서 놀이터 앞으로 오시면 됩니다 주차공간이 없으니 한양대 주차장 및 골목 주차장을 이용하시면 좋습니다. 비쥬얼이 너무 이쁘게 커피 또는 디저트가 나와 보는재미가 있다, 단 너무 이뻐 먹기 아깝다는 단점도 있다.

close 주중 11:00 ~ 23:00
  • 전화번호0507-1411-7825
    경기안산시 상록구사동
    경기도 안산시 상록구 한양대학로 38 2층

• flagImgUrl창가석,2인석,단체석
  • flagImgUrl달달구리,쌉쌀한맛,쫀쫀함
  • flagImgUrl카페투어,데이트
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl와이파이
  • flagImgUrl저렴한,아메리카노 무료 리필
  • flagImgUrl넓직스럽고,통창

시저커피는 한양대 에리카 근처 건물 2층에 위치한 카페로, 혼자 카공하기 좋은 조용한 분위기와 다양한 테이블 구성이 특징이다. 시그니처 음료인 아이스 에이지는 산미없는 구수한 커피에 부드럽고 느끼하지 않은 크림이 더해져 진한 맛을 즐길 수 있고, 쫀득쿠키와 소금빵 같은 빵은 오븐에 살짝 데워 따뜻하게 먹을 수 있다. 테이블 근처 콘센트가 있어 노트북 작업이나 독서에 편리하며, 시그니처 음료 1인 1주문 시 아메리카노 리필 혜택과 아메리카노 디저트 세트 할인, 쿠폰 적립 등으로 자주 방문해도 부담을 줄일 수 있는 점이 장점이다.