안녕하세여 헬띠푸디스트입니당~~~👋 삼청동과 딱 잘어울리는 카페 티슈에 적혀있는 문구로 갬성을 건드림 마음힐링 카페~!!😜ㅋㅋㅋ 요즘 깔끔한 카페 분위기라기 보단 빈티지하고 아기자기하고 낡은 간지임ㅋㅋㅋ 귀여운 1분초상ㅋㅋㅋ화가 유명함!! 재밋는 문구와 그림들이 모여 커피집 분위기를 유쾌하게함~~😉 그림그리기 좋아하는 사장님이 커피집을 차리면 요렇게!?!?😄👍
    커피방앗간 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.커피방앗간 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.커피방앗간 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    아늑한 느낌이 드는 한옥카페. 1분 초상화로 되게 유명한 것 같았어요~ 옛날부터 몇번 갔었는데 가게 앞 골목도 예뻐서 드라마에도 자주 나오는 것 같아요! 와플 메뉴가 특히 맛있었어요~
  • 최 승일 3.5
    커피사고 1,000냥 드리면 초상화(?) 막 그려줌!! 라떼를 테익아웃 주문했는데, 뚜껑열고보니 카푸치노 수준임. 로스팅 실력 좋다는데 그냥 핸드드립 커피 마시는게 좋을 듯!!
  • Jong Su Pak 3.5
    정독도서관 앞이에요 낮보다는 밤에 오면 훨씬 이쁜 낭만을 즐길수 있어요. 다만 자리가 몇자리 없어서 저녁9시가 지난시간이라도 헛걸음일수 있어요