경기 > 안성시

난향안성1호점

다시찾게되는 중국집 난향

중국집의 가장중요한 자장면은 양이 많으며 맛이좋다고한다. 탕수육은 특히 바삭하고 고소하며, 고기도 퍽퍽하지 않고 부드럽다고 한다. 짬뽕은 건더기가 많지는 않지만 국물이 진하다.

주중 09:30 ~ :
  • 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호031-676-9914
    경기도 안성시 대덕면 중앙대학로 108

• flagImgUrl시원한맛,면 불지 않음
  • flagImgUrl서비스 군만두
  • flagImgUrl저렴한,합리적인
  • flagImgUrl점심식사,해장

3.5

친구가 진짜 진짜 맛있다고 계속 얘기했던 맛집이에요~!! 안성 놀러갈 기회가 생겨서 드디어 먹어볼 수 있었습니당!! 먹어보니 왜 친구가 그렇게 자랑을 했었는지 알겠더라구요.. 진짜 맛있습니다!!쟁반짜장 시켰는데 진짜 존맛이에요... 다음에 또 안성에 가게된가면 꼭 먹을거에요
토요일 주말 저녁을먹고 술한잔하면서 술국2개에 탕수육 소자 시켰습니다 47,000원이였는데 너무 화가 나는 기분이 들었습니다 술국은 아침부터 끓여 놓은건지/ 몇가지 안되는 해산물이 질기긴 엄청 질기고 / 짜기도 엄청짜고 탕수육은 소자가 17,000원이라는데 양은 둘째치고/눅눅한게 냉동 튀겨놓은거 다시 데우기만 했는지/ 사기당한 기분이 들면서 진짜 화가 나더군요 참... 어른 4명이 한참을 예기했습니다 안성 대덕면 난향 다신 안시킴니다!
바로 동네인데 한그릇은 현금결제만 된다고 카드결제 불가하다고 배달이 안된다고 하네 어이가없네 안시켜 먹는다. 짜증나네.