식신 리뷰

(8)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 지나가요나그네 5
    가족들과 항상 맛있게 먹으러오는 백숙 맛집😀
  • 김재성 5
    깊은 육수와 쫄깃한 오리고기가 일품인 맛집! 여름에는 야외서 술한잔에 백숙!!! 낭만입니다🔥
    두레 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 빈도니 5
    항상 남한산성 갈때면 백숙먹으러가는 백숙맛집! 닭도 맛있지만 능이오리백숙을 항상 먹으러가는데 진짜 이집만가요! 추천합니다
    두레 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 엘리자베스 5
    예전부터 단골가게였던 남한산성두레 ~~!! 주말에는 누룽지닭백숙에 한잔!! 백숙맛집이라 고기는 말할것도없고!! 육수가 진미!!!! 육수베이스가 숙지황이라고 하셨는데 진짜 한번 드셔보세요!!ㅋㅋㅋ 야외서 먹으면 야외 갬성과 물소리, 운치에 취해서 술도안취합니다[뻥아님] 그리고 평일에 시간날때는 점심에 더덕정식 먹으러가는게 공식인 남한산성 맛집 두레인것같습니다~~ㅋㅋ 더덕정식도 1인분에 1.5만원 정식은 2인분 부터라 3만원인데 진심 맛이며, 이가격에 이구성은 맛가성비 최고라고 생각드네요! 제가 오랜 단골이된 이유인 것 같기도 합니다 ㅠㅠ 남한산성가면 두레는 꼭 추천드리고 싶네여 ^ㅡㅡㅡㅡ^ b
    두레 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.두레 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.두레 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.두레 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.두레 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.두레 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.두레 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
리뷰 더보기 +
매거진