서울금천구시흥동

육회독존

육회 맛집 전문점 육회독존

Q. 육회독존 시흥점에서는 어떤 메뉴를 중심으로 즐길 수 있나요?A.육회독존 시흥점에서는 육회와 육사시미, 산낙육회가 중심 메뉴로 제공되며 계란 노른자와 소스를 곁들여 즐길 수 있습니다.
Q. 이 가게의 영업시간과 방문하기 좋은 상황이 궁금해요.A.매일 17시부터 익일 5시까지 운영되어 저녁 술자리나 2차 3차 술집으로 이용하기 좋습니다.
Q. 육회독존 시흥점 이용 시 알아두어야 할 편의 사항이 있나요?A.매장에서는 포장이 가능하지만 주차는 불가해 근처 공영주차장을 이용해야 합니다.

시흥동에 위치한 육회 맛집 전문점 육회독존이다. 육회독존에서는 육회를 비롯한 육사시미, 육회초밥, 산낙지 등등 여러가지 메뉴를 판매하고있다. 가장 인기가 많은 메뉴는 육회이다. 육회가 질기지 않고 같이 나오는 소스와 잘 어우러져 정말 맛있다고 한다. 같이 나오는 소고기무국 또한 정말 맛있어 술 안주로 제격이라고 한다.

close 주중 17:00 ~ 05:00

• flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl조용한,조용한
  • flagImgUrl술자리,술모임
  • flagImgUrl깊은맛,고소한맛,감칠맛,부드러운

육회독존 시흥점은 육회와 육사시미, 산낙육회를 앞세운 동네 술집으로, 새벽까지 영업해 2차 3차 장소로 활용되며 포장도 가능하다. 계란 노른자가 신선한 육회와 쫄깃한 식감, 다양한 소스를 곁들여 먹는 재미가 있고, 오랜 기간 같은 자리에서 장사해온 만큼 신뢰감을 준다. 주차는 불가해 근처 공영주차장을 이용해야 한다.