경기양평군서종면

청담갈비

훌륭한 리버뷰의 양평 돼지갈비 맛집

Q. 청담갈비에서는 어떤 분위기에서 식사할 수 있나요?A.청담갈비는 통유리로 펼쳐지는 리버뷰와 나무 데크 야외 테라스를 갖춘 고즈넉하고 여유로운 고깃집으로, 쾌적한 홀 공간에서 북한강을 보며 식사할 수 있습니다.
Q. 대표 메뉴와 맛의 특징이 궁금합니다.A.대표 메뉴인 생갈비양념갈비는 도드람 한돈을 사용해 숙성한 돼지갈비로, 육즙이 가득하고 부드러운 식감에 담백한 풍미와 달짝지근하면서도 감칠맛 나는 양념이 특징입니다.
Q. 편의 시설이나 시스템은 어떻게 갖춰져 있나요?A.매장에는 테이블마다 태블릿이 설치된 테이블 오더 시스템과 셀프바가 준비되어 있어 주문과 반찬 리필이 편리하고, 전용 주차 공간도 널찍해 주차 편의성이 좋습니다.

양평군에 위치한 '청담갈비'는 북한강 바로 옆에 자리해있어 시원한 리버뷰를 감상하며 여유롭게 식사를 즐길 수 있는 곳이다. 넓은 실내와 야외 테라스에 자리가 넉넉하게 마련되어있어 모임을 갖거나 단체로 방문하기에도 좋은 곳이다. 기본으로 제공되는 정갈한 밑반찬들은 간이 세지 않고 소박한 맛이라 깔끔하고 부담없이 즐기기 좋으며 이 곳의 대표메뉴는 육즙이 풍부한 '돼지갈비'와 '소양념갈비'이다. 영업 마감 시간은 재료 소진시 변경될 수 있으니 참고할 것.

open 주말 11:30 ~ 21:00
  • 업종한국음식 > 돼지갈비
  • 편의시설야외 좌석 있음, 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호031-774-1041
    경기양평군서종면
    경기도 양평군 서종면 북한강로 987

• flagImgUrl좌식,테라스,야외좌석
  • flagImgUrl담백한맛,시원한맛
  • flagImgUrl로맨틱한,테라스
  • flagImgUrl저녁식사,여행,맛집투어
  • flagImgUrl주차장

청담갈비는 북한강 리버뷰를 통유리와 야외 테라스에서 즐길 수 있는 고깃집으로, 여유로운 홀과 단체 모임이 가능한 테이블, 테이블 오더 시스템과 셀프바를 갖추고 있습니다. 도드람 한돈을 사용해 숙성한 생갈비와 양념갈비는 육즙이 가득하고 부드럽고 야들야들한 식감에 담백한 풍미와 달짝지근한 양념이 조화를 이루며, 냉면과 된장찌개 등 사이드 메뉴도 신선한 재료로 깔끔하게 제공됩니다.

이영자가 다녀와서 유명해진 고깃집. 테라스에서 고기 구워 먹을 수 있어서 좋은데 저희는 추워서 실내에서 먹었어요~ 돼지갈비를 먹었는데 카라멜 색소를 안 써서 그런지 색은 연했지만 간이 세지 않고 맛 좋았음. 반찬들도 다 맛깔나고 날 좋을 때 또 가고 싶어요~