강원영월군북면

처갓집양념치킨 마차점

처갓집 양념치킨 맛있어요!

Q. 이곳 치킨의 맛과 특징은 어떤가요?A.반반양념치킨은 양념이 생각보다 맵지 않아 아이도 먹기 편하고, 튀김옷이 뽀얗고 치킨이 맑다고 표현될 정도로 기름을 자주 교체해 튀김 상태에 신경 쓰는 편이다.
Q. 매장 분위기와 머무르기 편한지도 궁금해요.A.시골 아담한 카페같은 분위기에서 치킨과 커피를 함께 즐길 수 있고, 온풍기를 틀어주어 따뜻한 환경에서 두 시간 넘게 수다를 떨어도 눈치를 주지 않을 만큼 여유로운 머무름이 가능했다.
Q. 치킨을 다 먹지 못했을 때는 어떻게 하나요?A.두 마리를 주문해 많을 때는 남은 치킨포장해서 집으로 가져갈 수 있어 양이 남아도 부담이 덜하다.

안녕하세요 처갓집양념치킨 마차점입니다. 처가를 방문한 사위에게암탉을 요리하여 주던어머님의 사랑은한국의 오랜 전통으로이어져 왔습니다. 양념치킨은 그 전통을 이어제품 하나하나에 사랑과 정성을 담아고객 여러분께 제공하고 있습니다. 처갓집양념치킨의 모든 메뉴는 (주)체리부로의 100% 국내산 싱싱닭고기로 조리되어 안심하고 즐길 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 치킨/통닭
  • 전화번호033-372-3940
    강원영월군북면
    강원특별자치도 영월군 북면 마차중앙1길 39-1 처갓집양념치킨 마차점

• flagImgUrl일반테이블

처갓집양념치킨 마차점은 치킨과 카페를 함께 운영하는 시골 아담한 카페같은 공간으로, 마차리에서 사랑방 역할을 하는 곳이다. 반반양념치킨과 간장치킨을 주문해 추억의 양배추 샐러드와 함께 먹는데, 양념은 생각보다 맵지 않아 아이도 잘 먹고 튀김옷이 뽀얗고 치킨이 맑다고 표현될 만큼 기름 관리에 신경쓴 모습이 느껴진다. 남은 치킨은 포장해 갈 수 있으며, 로타리카페에서는 칡라떼와 대추차 같은 음료를 즐기며 온풍기 덕분에 따뜻한 분위기 속에서 오래 머물 수 있다.

인테리어도 시골에 있는거 같지 않게 깔끔하고 너무 맛있어요! 양념치킨 간장치킨 핵 꿀맛!!!!!!!!*_* 매운거 안매운거로 나눠져 있어서 누구나 먹을수 있을거 같아 더 좋았습니다. 사장님도 너무 착하시고 인심도 좋아서 양도 대박!!!!ㅎㅎㅎ 지나가는 길에 들려 먹어보는거 강추 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ