만강
덕자와 민어가 좋은 전라도 해산물집
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요
-뚱뚱이할머니 족발 보쌈 (분당점) 장충동 원조 50년 전통! -뚱뚱이할머니 족발 보쌈은 100퍼센트 국내산만을 사용합니다. 하나. 고객감사이벤트 1000원 할인쿠폰 - 위 홈페이지(이미지더보기)로 들어오시면 1,000원 할인쿠폰 사용가능 - 프린트 또는 핸드폰으로 찍어서 배달기사님께 보여주세요 배달 가능지역 : 분당전지역배달가능, 판교전지역배달가능 (분당구 배달전문점) 배달 가능시간 : 오전 11시 부터 - 새벽 2시 까지 가능합니다. 서 비 스 메 뉴 : 쟁반국수, 부추천,쌈무,야채셋트,김치속, 국, 음료 또는 소주 쿠 폰 서 비 스 : 쿠폰 12매를 모으시면 족발 또는 보쌈을 서비스해 드립니다. (50년전통 뚱뚱이할머니의 음식을 정성껏 조리하여 가정까지 배달해드립니다. 많은 애용 부탁드립니다) 50년 정통을 무시할수 없을만큼 한 수 위라는 말이 절로 나오는 집입니다. 역시나 함성이 나올만큼 맛자체의 레벨이 다른 집입니다. 진정 믿고 시켜먹을 수 있는 족발,보쌈 배달 전문점. 오늘 뚱뚱이할머니 족발, 보쌈을 선택해 보시는건 어떠세요! 정성을 다해 모시겠습니다. -위 메뉴판보기를 클릭하시면 더욱 크게 보실수 있습니다. -위 홈페이지 또는 이미지더보기를 하시면 배달주문시 10,00원 할인 쿠폰을 이용하실수 있습니다. 대표자: 이정숙 사업자등록번호: 215-14-20401
Magazine