입주집
고소한 곱으로 가득찬 맛있는 소곱창
푸드맘은 수원에서만 만날 수 있는 수원의 명물로서 교동점 ,파장동점, 아주대본점인 매탄동점과, 인계동점이 모두 직영으로 운영되고 있습니다. 그래서 체인점으로 운영될 경우 본래의 창업정신이 흐려질 경우가 종종 있는데 직영이란 어디까지나 창업주가 직접 경영을 하므로서 처음의 창업정신을 계속 유지하는데 있어서 소홀하지 않다는 장점이 있습니다. 푸드맘의 창업정신이란 푸드맘을 찾아 주시는 고객 한분 한분에게 '푸드맘(Food Mom)' 그대로 어머니의 정성이 담긴 음식을 올려 놓겠다는 신념입니다. 2004년에 창업한 이래로 처음의 그 마음으로 고심하여 선정한 성실하고 정직한 거래처와 지금도 거래하는 이유는 당시의 선택이 옳았으며 그들이 우리의 창업 정신을 존중하고 잘 따라 주었기 때문입니다. 그간 좋은 품질의 재료와 착한 가격을 인정 받았고 고객들의 입소문으로 돈이 아깝지 않은 '그 맛집'으로 인정 받아 행자부장관상, 도지사상, 수원시장상등도 수상했습니다. 상을 받았다는 자랑보다는 푸드맘의 신념과 노력을 인정해 주었다는 것이 감사할 뿐입니다. 앞으로도 푸드맘의 음식을 드신 분마다 돈 아깝지 않게 맛있게 편안하게 식사하실 수 있도록 노력하고자 합니다. 또한 단골이 된 분들의 건강도 챙길 수 있는푸드맘이 되기를 희망합니다.
Magazine