서울송파구마천동

장수왕족발

매콤하고 쫄깃한 족발 전문점

Q. 장수왕족발에서 주문한 족발은 어떤 식감과 맛이었나요?A.족발은 반들반들한 빛깔에 촉촉하면서도 야들야들 부드럽고 쫀득 말랑한 식감으로 표현되었고, 살과 지방의 비율이 좋아 적당히 즐기기 좋은 맛으로 소개됩니다.
Q. 쟁반국수와 막국수는 어떤 점이 만족스러웠나요?A.쟁반국수와 막국수는 평소 즐겨 먹지 않던 메뉴였지만 생각보다 맛있었다고 하며, 면이 서로 붙지 않아 소스를 뿌리면 부드럽게 풀리고 소스 간이 너무 세지 않고 새콤달콤하니 좋았다고 합니다.
Q. 배달과 포장 상태는 어땠는지 궁금해요.A.배달 소요 시간은 약 40분 정도였고 포장이 짱짱하고 깔끔해 국물이나 소스가 흐르지 않았으며, 쟁반국수를 비빌 수 있는 비닐장갑과 소스를 따로 비닐랩으로 포장해 주는 등 세심한 포장 상태가 언급됩니다.

배달은 2만원부터 가능하고 직접 방문하시는경우 족발 3000원 할인 됩니다. 홀도 있습니다.

• 업종한국음식 > 족발/보쌈
  • 전화번호0507-1421-8867
    서울송파구마천동
    서울특별시 송파구 거마로20길 9

• flagImgUrl감칠맛,달콤한맛
  • flagImgUrl저녁식사
  • flagImgUrl배달
  • flagImgUrl정감있는

장수왕족발은 밤 9시가 넘어도 영업해 야식으로 족발과 쟁반국수를 배달해 먹기 좋은 곳으로 소개됩니다. 왕족발과 반반족발, 매운족발까지 주문해 먹었으며, 족발은 반들반들하고 촉촉하면서도 야들야들 부드럽고 쫀득 말랑한 식감이 인상적이었습니다. 배달 포장은 짱짱하고 깔끔해 국물이나 소스가 흐르지 않았고, 상추와 부추무침, 무김치, 콩나물국 등 사이드 구성이 푸짐하고 새콤달콤한 막국수 소스도 부드럽게 잘 풀려 만족도가 높았습니다.