언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(13)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
신고
항상 맛난 양대창, 곱창 등 신선 재료부터 맘에 들어요. 몸보신 차원서도 주기적으로 ~
신고
5명이 모둠 대자 + 대창 1인분 추가 + 볶음밥 2~ 오늘도 푸짐 + 만족스럽게 마무리 했네요.^^
신고
오랜만에 해장국 소고기국밥 먹었어요. 각 11,000원 소곱창 먹는 저녁 시간 대비 조용요.
신고
정말 쫀득함, 신선함, 풍성함 모두 뿌듯한 음식점요. 직장서 조금 일찍 끝난 날 대기 없이 먹기 위해 왔어요. 다른 지역서 맛난 곳 새롭게 발굴(?)하려다 먹고 보고 실패 ㅠ 이젠 다른 곳 찾지 말아야지 할 정도랍니다.
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
소풍의 주인공에서 미식을 위한 요리로, 서울 김밥 맛집 BEST 5
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-짜장면
범상치 않은 내공의 순댓국, 신당동 ‘약수순대국’
알 듬뿍 품은 봄철 바다의 맛, 서울 꽃게 맛집 BEST 5
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
블로그 리뷰
[창살없는 방범창]
경기도 성남시 분당구 운중동
산운마을7단지...
경기도 성남시 분당구 운중동
산운마을7단지아파트 창문 창살없는방범창 슬라이딩 안전방범방충망 (안전방충망) 설치입니다. 창살없는 방범창 슬라이딩 안전방범방충망 (안전방충망)은 창문이 열려 있어도...
2024.11.28 (목요일)
성남시
판교
운중동
에서 든든한 한 끼
...
양과창양평해장국
본점에 소곱창구이 먹으러왔습니다 월요일부터 회사에서 스트레스를 듬북 주셔서 와이프랑 곱쏘 먹으러왔어요 같이 들어가보실까요! 위치 : 경기
성남시 분당구
하오개로 371 영업시간 : 수...
2023.10.31 (화요일)
본점]
분당구 운중동
곱창/막창/
해장국
맛집
해장국
은 기본으로 나오고, 리필도 가능해요 5) 평점 맛 : ★★★★☆
양
: ★★★★★ 친절도 : ★★★☆☆ ▣ 상세 리뷰 위치는 경기
성남시 분당구
하오개로 371 (
운중동
) 에 있어요 차가 안 막힐 때를...
2021.12.12 (일요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보