경기양주시덕정동

호수부대찌개

백종원의 3대천왕 부대찌개 맛집

Q. 이곳 부대찌개의 맛과 국물 특징은 어떤 편인가요?A.사골 육수를 사용하지 않아 텁텁하거나 진한 느낌이 아니라 담백하고 깔끔한 국물이라 짜지 않아서 국물을 편하게 마실 수 있습니다.
Q. 대표 메뉴와 함께 나오는 구성은 어떻게 되어 있나요?A.대표 메뉴는 부대찌개부대볶음 두 가지이며, 부대찌개에는 햄, 소시지, 스팸, 두부, 파 등이 들어가 기본만으로도 꽤 푸짐하게 즐길 수 있습니다.
Q. 주차와 웨이팅은 어느 시간대에 이용하기 편한가요?A.건물뒷편 주차공간이 약 10대 내외로 마련되어 있고 점심시간대에는 만석과 웨이팅이 생기기 쉬워 오픈시간인 9시 30분에 맞춰 가면 주차와 대기 모두 비교적 수월합니다.

남녀노소 좋아하는 부대찌개를 판매하는 이 식당은 양주애 위치하고 있다. 호수부대찌개는 백종원의 3대천왕에도 방영되어서 더욱 유명하다. 자꾸만 손이가는 중독성 있는 밥도둑 부대찌개를 맛볼수있다.

• 업종한국음식 > 부대찌개
  • 전화번호031-858-3030
    경기양주시덕정동
    경기도 양주시 화합로 1414

• flagImgUrl깔끔한맛,칼칼한맛
  • flagImgUrl단체테이블,개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl합리적인,저렴한,합리적인
  • flagImgUrl점심식사,점심식사
  • flagImgUrl무료 밥 리필,무료 커피
  • flagImgUrl예약 가능,예약 가능
  • flagImgUrl깔끔한,오래된

호수부대찌개 덕정점은 부대찌개와 부대볶음 두 가지 메뉴만으로 승부하는 곳으로, 짜지 않아서 국물까지 편하게 마실 수 있는 담백하고 깔끔한 맛이 특징이다. 밥은 리필가능하다 보니 푸짐하게 먹기 좋고, 좌식 테이블이 있는 정겨운 분위기 속에서 현지인 추천 맛집답게 손님들이 끊임없이 찾는 소울푸드 같은 부대찌개집이다.